У нас бабка живёт над нами. Ходит как лошадь, мебель двигает каждый день. А недавно затопила в ванной. Говорит что купалась.
Господи, как ХОРОШО!!!! что у меня собственный дом! Пусть снег, постоянный ремонт, огород, покос и прочее, но как вспомню к примеру, соседку снизу, ебанашку, в 2 ночи долбящую в мою дверь, почему мол, ночью вы пошли в туалет, почему спускаете воду или утром истерично визжащую, что ей мешает наш будильник, так сразу все пооблемы частного дома такая мелочь! Спаси Христос, от человейника!
А у тебя в квартире что - стяжку выгребли до бетона и прямо на пенку положили ламинат? С чего такая слышимость?
Квадрики. И Эндуро. А, вспомнил, еще соседи за километр приезжающие раз вгод/месяц побухать и думают что они в лесу одни. И трактор убирающий снег рано утром. Шумит. Если зима. И торговцы которые продают молоко или что то там соседям бибикают что они приехали.
Эти все звуки становятся похуй ровно через полгода. У меня так точно. У меня кроме всего перечисленного еще есть поезд прямо под окном, проезжающий в 5 утра. Абсолютно похуй, я даже не просыпаюсь.
Надо такой же поставить, только посильнее и погромче. У меня соседи сверху громкие. Слышимость очень хорошая. И явно они по вечерам либо гири катают или металлические шары, либо друг друга об пол головой хуярят, либо у них кони живут. А еще на балконе я всегда к ночи слышу как жена опять выгнала мужа спать или срать на балкон и он там ворочается, стонет и причитает. Слов непонятно, но интонация заебала. 🤣
Кому идея понравилась предлагаю немного другой вариант. Есть такая игрушка, хомяк повторюшка. Он повторяет все что услышал. Извлекаем из него электронную платку и приспосабливаем к усилителю звука и виброколонке. Которую упираем в потолок или стену шумному соседу или соседке. Далее по тексту " как только датчик фиксирует громкий шум..." Знание электроники приветствуется.😊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Former64 @ 15 авг 2026 в 01:48) Цитата (EMaxV @ 15 авг 2026 в 00:56) У нас бабка живёт над нами. Ходит как лошадь, мебель двигает каждый день. А недавно затопила в ванной. Говорит что купалась.
Господи, как ХОРОШО!!!! что у меня собственный дом! Пусть снег, постоянный ремонт, огород, покос и прочее, но как вспомню к примеру, соседку снизу, ебанашку, в 2 ночи долбящую в мою дверь, почему мол, ночью вы пошли в туалет, почему спускаете воду или утром истерично визжащую, что ей мешает наш будильник, так сразу все пооблемы частного дома такая мелочь! Спаси Христос, от человейника!
А у тебя в квартире что - стяжку выгребли до бетона и прямо на пенку положили ламинат? С чего такая слышимость?
Обычная 75 серия. Речь идёт о 1988...1999 годах. В 1999 сменял двухомнатную квартиру в девятиэтажке 75 серии на дом в черте города. Это для понимания.
Слышимость. Как в любой, всем и каждому знакомой 75 серии. Мне лично не мешал ни сосед сверху, постоянно что-то ронявший на пол, ни ночное кафе прямо под окном.
Но беда человейников в том, что люди разные. Ебанутой соседке снизу мешали все. К примеру, мой сосед сверху что-то уебёт об пол, соседка снизу бежит ко мне: -Что мол, ты броосаешь. Соседка справа стирается, опять ко мне долбится соседка снизу. И нихуя ей не объяснить!
Да и не только в ней дело. Были и отличные соседи, по которым я даже скучаю Аура, которую я ощущаю в человейниках давит. Не люблю я скопления людей, с детства, хоть и вырос в типичной для моего города ограде.
Но ограда, отношения людей между собой в СССР отдельная тема. А мне, несмотря на вышесказанное, тем не менее "душно" в человейниках Душновато было даже во времена когда ещё были живы отношения, сложившиеся в СССР.
Сейчас-же, когда попадаю в человейник, эта аура реально угнетает- ненависть, каждого к каждому, ощущение что в каждой норке кто-то скалит зубы. Нет, не сразу. Это ощущение растёт постепенно, подспудно.
И да, не во всех человейниках. Впрочем, если я изредка попадаю в человейник, то стараюсь там не задерживаться. Пару суток, не более, иначе начинает ломать.
Да, это мой личный заёб. Об этом я писал и в соседней теме, про ЛиАЗ и ОТ СССР. Но знаю, что не только я один такой. Немало людей чувствующих тоже.
Это сообщение отредактировал Former64 - 16 авг 2026 в 18:28
Вот если вот так, то сосед возможно задумается: Так как этот Кулибин может снимать датчиком уровень шума, то сможет снимать сам звук, затем усиливать его и через виброколонку отправлять его обратно в усиленном виде. Тогда сосед будет постоянно слышать свой же шум, но усиленный.
Это сообщение отредактировал noor - 16 авг 2026 в 18:39
У нас один ставил чувствительный микрофон и вибродинамик с усилителем к потолку ... чем громче шумели соседи, тем громче их же шум прилетал им обратно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какое счастье... какое великое счастье, что я свалил загород. Щас вот купил пивка себе, мужики на работе воблы астраханской подогнали. Сейчас налью кружечку, зажгу на веранде мангал. Ничего жарить не буду. Просто для кайфа. Сяду с пёсом на диванчик и будем смотреть Балтика - Спартак. Сосенки, берёзки, небо... а будет дождь, так и прекрасно. Мы под крышей. Так даже уютнее.
На днях ночевал в квартире. Сцуко... как я раньше мог спать под этот грохот лифтов? За окном какие-то вопли вечно, машины гудят, у кого-то музыка орёт, у кого-то телевизор вещает так что стены дрожат, кто-то ругается... Нееет! Нафиг-нафиг!
А здесь мало того, что никто ни сверху, ни сбоку, ни снизу мозги не ебёт. Можно самому в три ночи воткнуть гитару и песни орать. И ты никому не помешаешь.
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 16 авг 2026 в 18:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)