У нас во время последнего "Майдана" на центральных станциях даже объявления висели, чтобы против движения на эскалаторы не входили. Завезли "францюватых" рагулей из Галиции, а они тупые по определению.
Там же наркоманов в основном везли,им что говорили,они и делали,
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В далеком 1993 году, наебенившись в синие сопли по случаю закрытия первой сессии, я тоже пытался спуститься по эскалатору против движения на станции метро Университет. За мной шли 2 таких же угашеных одногрупника. Мы примерно до середины эскалатора умудрились спуститься, преодолевая сопротивление бездушной машины и ахуевших граждан, пытавшихся подняться из мрачного подземелья к свету. Но силы нас покинули. И мы вернулись в точку старта, где нас ждали сотрудники местной ментовки, которые и сопроводили нас до правльного эскалатора, что позволило нам всем троим таки уехать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А могли бы и выгнать на улицу. В метро таким сильно бухим нельзя - опасно. По правилам любым бухим нельзя, но меня ни разу не останавливали, хотя я метро пользуюсь только когда нужно поехать в центр пивка с друзьями попить
Парадокс: в алкогольном состоянии - нельзя, но нет механизма направления и проведения обследования на наличие опьянения для людей, не являющихся водителями...
То есть, если ты в дрова, но не бузишь, невозможно не пустить или выгнать из метро.
З.Ы. И да, вся толпа в первом отрывке - приезжие, и только потом встретились два москвича, которые подсказали, куда идти...
А могли бы и выгнать на улицу. В метро таким сильно бухим нельзя - опасно. По правилам любым бухим нельзя, но меня ни разу не останавливали, хотя я метро пользуюсь только когда нужно поехать в центр пивка с друзьями попить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)