Буйным надо трудовые колонии. Пришел в компанию знакомых. А там у них их приятель, незнакомый мне. Понтоваться начал с того, что подходит, 2 пальцами, чето в районе моего живота примерять. У пацанов спрашивает, а где там печень, сколько пальцев мерять надо. Его осадили быстро. Прям Транссиб новый нужно. Еще был случай, провожали в армию типа. Это был частный дом. Кидали топоры в стену сарая. Один тип, чето просто так, замахивается топором на другого. Хорошо, был владелец дома рядом. Он обухом не сильно, но ощутимо уебал по яичкам того буйного. Это такая порода необучаемая. Для них только изоляция от общества
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по описаниям травм в современных новостях, у меня, как у Джеки Чана на голове ни одной целой кости нет. И мозготрясы не раз и не два. Мало того, что в секцию ходил, дак еще и драк было сколько, однажды утром отвалился от подушки,а у меня глаза в разные стороны смотрят. Но выправилось потом. А обычно просто встряхнул башкой и дальше живешь. Ну фингалы, ну ссадины. Ну голова болит денек. Ща почитаешь новости, а там: тяжелые травмы, рассчения, сломан хрящ, смещение шейных позвонков, поврежден лицевой\глазной\ушной нерв, крч, труп ходячий.
А я верю в новость. У меня на районе в ночнике малолетки кошмарят народ. Просят пива им купить. Если им отказывают, они вытаскивают из магаза и избивают.
Ну одну сторону услышали. А что с другой стороны ? Как будто не бывает, что пьяные обрыганы стоят, не следят за языком, а потом и кулаками. Еще и девушке какой пощечину влепят. Там парень может просто до ножа не дошел и повезло...
Шел по Автозаводской, меня ебнули доской Ну что за мать твою ети..Нельзя по городу пройти
А если посмотреть на ситуацию - стоит группа колесных..С чего бы одиночке на ровном месте идти к ним с доской?
Это сообщение отредактировал Ertostik - 12 авг 2026 в 08:53
интересно что это за локация огорожена забором дачный участок лилипутика на 0.5 соток
Тверь своеобразный город.Там очень много частных деревенских домов,построек разных.Рядом с многоэтажкой может стоять сарай или гараж)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)