Всё никак не запомнит

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 10 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fox1001 @ 10 авг 2026 в 14:23)
не занимайтесь херней. это разделение никогда не будет работать.

Штрафовать пешеходов и всех делов-то
За нахождение пешехода на велодорожке в нарушение правил предусмотрен штраф в размере
- 500 рублей по части 1 статьи 12.29 КоАП РФ.
- 1000–1500 рублей: если нарушение повлекло создание помех с причинением легкого вреда здоровью.

Или бюджет будут пополнять, или ходить по тротуару. Ибо они заебали уже всех, как те пидары на петухокатах!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 10 авг 2026 в 14:31
Davlad 10 авг 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (LongTom @ 10.08.2026 - 10:36)
Согласен, спустили наверное разнорядку сверху - выдать на гора сколько то километров этих ебаных велодорожек. У нас в Тюмени тоже просто взяли и в большинстве случаев на тротуаре нарисовали это дерьмо и отчитались наверх о проделанной работе.

ПС Да и по сути эти на колесах ведь все равно ездят где им вздумается, хотят по велодорожкам, хотят по тротуарам, хотят по проезжей части.

Слушай, в Швеции и в Беларуси тоже нарисованы дорожки на тротуарах. Лично видел. И как-то у людей хватает интеллекта разобраться, что к чему и не создавать из этого проблемы. Даже у меня хватило.

Вы жалуетесь на самокатчиклв и велосипедистов, но при этом жалуетесь и на решение этой проблемы с помощью велодорожек?
Вам надо срочно идти во власть и брать дело в свои руки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 10 авг 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fox1001 @ 10.08.2026 - 14:23)
не занимайтесь херней. это разделение никогда не будет работать.

В Швеции и Беларуси работает. Сам видел. Даже не знаю, как у них получилось…

h377kp 10 авг 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (polyku6 @ 10 авг 2026 в 10:24)
Потому что все правила всегда прививаются через наказание !
Идешь по велосипедной , а не по пешеходной дорожки , лови штраф с камеры .
Только так по-другому не получится .

Нет! Велосипедист должен слезть и по закону дать пинка! Что бы закон такой был желаю ! disco.gif
nikolkas 10 авг 2026 в 14:37
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dgunus @ 10.08.2026 - 14:27)
Так а я тебе говорю о том, что они прутся на велодорожки т.к. их ещё не штрафовали за нахождение на проезжей части. И почему-то ни одна мамаша не прётся на дорогу с машинами, а между велодорожкой и проезжей частью нет разницы, кроме того, что по проезжей части могут двигаться и автомобили и велосипедисты, а по велодорожке исключительно велосипедисты и петухокаты всех мастей. И никаких пешеходов там не должно быть!

Ок. Понятно.
Я написал, что велодорожку скорее всего отрезали от пешеходной и т.к. места мало, реально мало, а велосипедистов нет, то все и прутся туда. Штрафуй не штрафуй.
Прнятно, что сейчас всем педальным обидно, но вот здесь обидно за народ, которому негде пройти и злость на чиновников, решивших проблему через жопу.

Элиаско 10 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В Уфе сделали так. Был пешеходный тротуар, его поделили разметкой на две части. И отчитались что "построили велодорожки".

3bk 10 авг 2026 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nikolkas @ 10.08.2026 - 10:19)
Потому что велосипедные дорожки надо отдельно прокладывать, а не отрезать от тротуара, как в Питере, на Луначарского.
И вообще, он один, а народу вон сколько. Демократия - пошел нахуй.

Тут на видео отдельна ведодорога, тротуар справа за кустами

SashinPapa 10 авг 2026 в 14:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В Германии при наезде на пешехода на велодорожке (если наезда нельзя было избежать, побибикав) вина (а также компенсации, штраф) распределяется как 70/30 не в пользу пешехода, в "велогородах" пешика ещё и толпой отхерачат, и (если без тяжких) ничего велосипедистам не будет.

bionder 10 авг 2026 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Надо клаксон с баллоном шугать придурков
трах 10 авг 2026 в 14:45
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
0
Бляяяя,велодорожка.
Cosworth 10 авг 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я собачников не увидел, так был бы фул-хаус.
FlyingFly 10 авг 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Парковые велодорожки - это боль.
Как-то ребенка чуть не закатал, еду себе по велодорожке, не тороплюсь, возле велодорожки стоит парочка. Ну еще чуть притормозил, все-таки стоят прямо рядом. И тут прямо мне под колеса из-за них выскакивает на велодорожку ребенок. Как я умудрился увернуться - хз. Улетел на газон, пока летел - чуть не обосрался, но повезло - не задел малого. А то было бы вообще не весело задеть ребенка лет трех, при суммарной массе меня, вела и рюкзака более 100 кг на остаточной скорости ну пусть даже 5 км/ч.
XspongebobX 10 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
одни пешеходы, и только один ебанат на велике шароёбится и всем мешает

велосипедрисам 2 полосы, а пешеходам всего одну, схуяли насрали?

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 10 авг 2026 в 14:48
FlyingFly 10 авг 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (h377kp @ 10 авг 2026 в 14:36)
Цитата (polyku6 @ 10 авг 2026 в 10:24)
Потому что все правила всегда прививаются через наказание !
Идешь по велосипедной , а не по пешеходной дорожки , лови штраф с камеры .
Только так по-другому не получится .

Нет! Велосипедист должен слезть и по закону дать пинка! Что бы закон такой был желаю ! disco.gif

А можно я все-таки не буду давать пинка всяким там детям, бабушкам и дедушкам? Я не хочу...
jannaxj 10 авг 2026 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Малх @ 10 авг 2026 в 14:11)
А не слишком ли жирно такая дорожка только для велосипедистов?

Нормальная дорожка чтобы два велосипеда разъехаться могли
NiGer1 10 авг 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nikolkas @ 10.08.2026 - 11:04)
Да, мудаки.
Ибо посмотри - для десятков людей и колясок узкий проход, для одного колесного раз в день - три метра.
Нахера?
Вот и ходят люди где могут.

Пешеходный тротуар справа за кустами!

krueger3 10 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А некоторые с колясками идут, думая что у них пропуск на руках. Вообще о детях своих не беспокоятся
nikolkas 10 авг 2026 в 14:52
1
Цитата (NiGer1 @ 10.08.2026 - 14:51)
Пешеходный тротуар справа за кустами!

Узкий и явно недостаточный для такого количества народа. Видно же особенно в начале. Прнятно сто народ попрется сюда, чем там толкаться где с коляской не пройти.

nikolkas 10 авг 2026 в 14:54
0
Цитата (jannaxj @ 10.08.2026 - 14:49)
Нормальная дорожка чтобы два велосипеда разъехаться могли

Велики что потоком идут? Где хоть второй? Лаже полторы полосы достаточно разъехаться, тут отхуярили две.

jannaxj 10 авг 2026 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FlyingFly @ 10 авг 2026 в 14:47)
Парковые велодорожки - это боль.
Как-то ребенка чуть не закатал, еду себе по велодорожке, не тороплюсь, возле велодорожки стоит парочка. Ну еще чуть притормозил, все-таки стоят прямо рядом. И тут прямо мне под колеса из-за них выскакивает на велодорожку ребенок. Как я умудрился увернуться - хз. Улетел на газон, пока летел - чуть не обосрался, но повезло - не задел малого. А то было бы вообще не весело задеть ребенка лет трех, при суммарной массе меня, вела и рюкзака более 100 кг на остаточной скорости ну пусть даже 5 км/ч.

Пешеходы должны понять, что велодожка - это потенциально опасное для прогулок место. Это почти то же самое, что у автодороги стоять, хотя степень опасности. от велосипедов меньше и поэтому многие это игнорируют. А зря.
zhopazhopa 10 авг 2026 в 14:57
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Потом каждый второй из этих лицо нетрадиционной ориентацииов сядет за руль и будет давить велосипедистов, не спешившихся на переходе. Каждый раз им говорю - предлагаешь давить за малейшее нарушение - давай я к тебе в машину сяду и снесу тебе ебальник как только ты где-нибудь поворотник не включишь, скорость превысишь или через сплошную перестроишься. Спорят, не соглашаются почему-то.
Thrasher1980 10 авг 2026 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
В Нидерландах могут сбить и ещё и засудить.

AlexRuso8 10 авг 2026 в 14:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Да пошел ты нахуй, велосипедераст

БУХАРЕСТЪ 10 авг 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Одни ТП идут 😂

sweetbubaleh 10 авг 2026 в 15:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
У нас вообще нет велодорожек😔 Пенза

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 136
36 Пользователей: Leaadfree, ИхБин, Paramon78, huanalberto, aleks169459, javaman, Элиаско, активитка, crossroads, СООPER, Vamireh, andran99, vega120, вечно, Янка, fantone, baalal, YuppiYuppi, ShuraSann, kazeer, santver, Akeshka, wizarts, StMarlin, alexmerfy, relpay, dunaev, tabovi, УЙ33, VinsV, Colyvan, mawisi, PaketSemok, shurabor, ShadowAsp, eburgs
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх