Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 07.08.2026 - 20:49)
Взрослые - и родители, и актëр - идиоты. Мальчишка может на всю жизнь психологическую травму получить, стать заикой или ночной энурез заполучить. Я в детстве сходила в кино на "Легенду о динозавре" и стала боятся глубины до паники, плавать не научилась до сих пор.
Так это же легко лечится. Просто тебя скинуть надо в воду на глубину с лодки или яхты и ты поплывешь и бояться перестанешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы с братом двоюродным как то противогазы нашли, и придя домой разбудили сестру его, лет 6, которую спать незадолго до этого уложили... Его чуть не прибили, мне просто пиздов дали🤦🏻♂️ Сестра заикалась ещё два года. Так что да.. За такие шутки пиздить надо.
Взрослые - и родители, и актëр - идиоты. Мальчишка может на всю жизнь психологическую травму получить, стать заикой или ночной энурез заполучить. Я в детстве сходила в кино на "Легенду о динозавре" и стала боятся глубины до паники, плавать не научилась до сих пор.
Вот я тоже сходил на этот милый фильм. Как не обосрался, фиг его знает. Но боялся лет 20.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)