Тоже мне подкат, я бы тоже слился. Ты привлеки скуфидончика, где душевные практики, где энергетические посылы в космос, где вот это все, где создание вокруг настроения и уюта? Лишь бы заманить в свои сети корзиночк ус животиком(((. Куда катится мир, не осталось дам с конем на перевесе из горящей 9-вяти-эташки.
Она действительно на пуделя похожа. А та фотка которая в видео - это не пудель. Вообще, на мой взгляд, тетка симпатичная, не смотря на то, что похожа не пуделя.
Рано утром приходит мент на работу абсолютно голым. Все сослуживцы его окружили, спрашивают, че ты в таком виде, совсем охуел? Он говорит: - Сегодня ночью пошел я в ночной клуб. Весело там, музыка играет, все танцуют. Вдруг гаснет свет и тихий голос говорит: "А сейчас все девушки раздеваются". Сослуживцы: - Ну? - Через две минуты свет включился, и, действительно, все девушки голые. Дальше все танцуют, веселятся. Через полчаса опять гаснет свет и тот же голос тихо вещает: "А сейчас раздеваются все мужчины". - Ну, что дальше?? - Потом опять свет включился, и мужики все реально голые. Танцуем дальше. А через полчаса свет опять вырубили, и голос говорит: "Теперь мужчины приступают к работе". - Ну?!?!?!? - Ну вот я и пришел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)