Недавно так делал, но снизу страховали и держали бочку, тем более мне надо было просто на крышу залезть в самом высоком месте и длины лестницы не хватало, а не что-то на лестнице долго делать )))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 1 авг 2026 в 20:01
Надо было хоть воды в бочку налить, чтобы хоть немного шансы повысить
Хорошо бы, но тока в том случае, если у бочки крышка не срезана, а на даче как правило бочки юзают для слива воды с крыши, и верхняя крышка на них почти всегда вырезана )) так что если ставить бочку дном вверх, ну туда если только предварительно песка напихать и резко перевернуть ))) но это вряд ли поможет , все равно снизу кто-то должен держать и страховать.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 1 авг 2026 в 20:05
Звоню товарищу, а он говорит что в больнице - ногу сломал. Спрашиваю как же ты умудрился? Да говорит полез на крышу антенну поправить а лестница поехала и нога попала между перекладинами. Через неделю моя жена созванивается с его женой узнать как состояние больного а та ей отвечает что тоже в больнице - ногу сломала. Как так? Да антенну все таки надо же было поправить
Ума палаты у обоих. И главное из-за чего калечиться? Чтоб пропаганду и рекламу смотреть?
Надо было хоть воды в бочку налить, чтобы хоть немного шансы повысить
Как монтажник с двадцатилетним стажем и опытом падений прямо заинтересовался данным факапом, и пересмотрел крупным планом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тут давече неудачно спрыгнул с небольшой высоты. Настолько неудачно, что оступился и упал на стопу под углом внутрь. Травматолог. Ушиб уступни. 28 дней мазей, утягивающих повязок. Все цвета радуги на ступне. Берегите здоровье.
Жена выглянула из окна, а постоять подержать не мог её попросить?)
Мне как то надо было 5 отверстий на стене 2 этажа просверлить. Попробовала, поняла, что одной высунувшись в окно это не сделать - на ударную дрель жать сильно надо, вывалюсь. Любимую попросить - результат будет хуже - может и вдвоем полетать... Поехала к другу за перфоратором, им легко и быстро одной вышло. Так же и тут - а удержит жена то? Сомневаюсь сильно. А вот её при падении зацепить может...
Я тут давече неудачно спрыгнул с небольшой высоты. Настолько неудачно, что оступился и упал на стопу под углом внутрь. Травматолог. Ушиб уступни. 28 дней мазей, утягивающих повязок. Все цвета радуги на ступне. Берегите здоровье.
Ушиб обоих пяток. Тоже высота где то пола второго этажа примерно. Хромала пару месяцев точно...
Глядя на этот, с позволения сказать, дом, у меня возникают сомнения насчёт адекватности хозяина. А на видео, скорее всего - он сам. Обратите внимание на утепление перекрытия и армопояса, если он там есть. Там везде странности, куда ни плюнь.
А кладка - вообще загляденье. То ли из б/у газоблоков слепил?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)