на даче живет 8-14 кошек (число меняется, тк уходят старые и приходят новые), основной костяк - 4 уже "свои", остальные - "брошенки" (люди осенью уезжают, а кошек бросают) - 3,14дарвсы, сэр!
Пидарасы, да. Но, благодаря им, у меня лет 20 назад появилась красивая трехцветная кошечка. От неё у меня уже одна взрослая кошка, и Рыжий был, в том году умер, на два года мать пережил. Утром просыпаюсь, а кошка уже холодная, и Рыжий у титьки трётся, пару недель ему было. Пиздец, больно вспоминать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.
Они просто вынесли котят, а она их обратно занесла, контент готов
на даче живет 8-14 кошек (число меняется, тк уходят старые и приходят новые), основной костяк - 4 уже "свои", остальные - "брошенки" (люди осенью уезжают, а кошек бросают) - 3,14дарвсы, сэр!
Мне тоже постоянно к моему магазину подбрасывают кошек, котят. Число тоже постоянно меняется, костяк из трёх кошек. Стерилизовал их, сделал им на зиму кошачью будку, перезимовали отлично. Постоянно покупаю корм, продавцы тоже, бюджет заложен из моей прибыли магазина.
Мне тоже постоянно к моему магазину подбрасывают кошек, котят. Число тоже постоянно меняется, костяк из трёх кошек. Сделал им на зиму кошачью будку, перезимовали отлично. Постоянно покупаю корм, продавцы тоже, бюджет заложен из моей прибыли магазина.
Хороший ты человек, Серёга.
Пятерых раздать Маму на стерилизацию. Оставленную кошечку через 2-4 месяца тоже стерилизовать. В частном доме нужно 2 кошки. Вдвоём они любому коту вломят. А если одна(один) то соседские будут как у себя ходить.
Мне тоже постоянно к моему магазину подбрасывают кошек, котят. Число тоже постоянно меняется, костяк из трёх кошек. Стерилизовал их, сделал им на зиму кошачью будку, перезимовали отлично. Постоянно покупаю корм, продавцы тоже, бюджет заложен из моей прибыли магазина.
Тебе еще котика не надо? Я девятого уже не потяну(((
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.
Так может родила у кого-то, но там условия жизни и жратвы никакущие - вот она, удостоверившись в надёжности соседей сменила гражданство. И да - рождённые в природе будут дикие и все в блохах, а тут уже ставше месяца и чистенькие...
О даа! Когда еще ребенком был, домашняя кошка родила на чердаке. Поняли, только когда они подросли и там орать стали. Меня отправили наверх их отловить и спустить, так эти мелкие пидоры меня разодрали в мясо. Котенок, которого с рождения не берут на руки, вырастает пздц диким
А ничего, что на видео кошка породистая,да никакая нибудь- Бенгалка)) Стоимость знаете? А котята уже с глазками открытыми и породы- а папа "зараза")Скорее всего кошку прошляпили, родила от кого бог послал. Надо пристроить котеек, вот сочиняют правдоподобную сказку.. ТИК -ток головного мозга....
О даа! Когда еще ребенком был, домашняя кошка родила на чердаке. Поняли, только когда они подросли и там орать стали. Меня отправили наверх их отловить и спустить, так эти мелкие пидоры меня разодрали в мясо. Котенок, которого с рождения не берут на руки, вырастает пздц диким
Бесполезно упёртым объяснять. Тоже самое было примерно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)