Постановка. Я закончил музыкальную школу, через 20 лет мог сыграть только собачий вальс. Сейчас, через 45 лет даже его сыграть не могу. Пару недель в гостях сел за пианино, попробовал, встал и больше не позорился)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам когда-то в муз школе учился. Если несколько лет руки клавиш не касались хрен ты так чисто с играешь. Даже если до этого ты супер пупер играл. Так что мой вердикт - музыканта приодели в бомжа и сняли мимишное видео....
Постановка. Я закончил музыкальную школу, через 20 лет мог сыграть только собачий вальс. Сейчас, через 45 лет даже его сыграть не могу. Пару недель в гостях сел за пианино, попробовал, встал и больше не позорился)))
Позанимайся пару-тройку месяцев, навыки быстро вернутся, проверено)
Я даже на сцену вышел, выступил с группой, руки все равно помнят.
Но если без занятий, то да. Максимум гаммы и то с ошибками.
Постановка рук херовая, он непрофессионал 100%. Сами посмотрите - мизинец правой торчит, остальные пальцы почти прямые, форшлаги тормозят. Песня простая, вполне можно сыграть с начальными знаниями. Может и правда бомж, просто 4 класса в музыкалке закончил.
Бро, ты сможешь без регулярных занятий и повторений безошибочно сыграть на камеру плюс-минус вменяемую по сложности композицию?
Это возможно только если занимаешься. Рандомный чувак, последний раз игравший в детстве, завалится на третьем такте.
Ногти светлее загорелой кожи, у меня тоже однажды такой эффект был, когда на даче загорал все лето. Это не маникюр.
Грустное видео. Когда-то он жил нормальной жизнью, видимо это был ребенок которого любили, учили, и он хорошо учился, но что-то пошло не так... и вот теперь он бомж и нашел фортепьяно и даже сыграл на нем - это как воспоминание о прошлой жизни. Как такое могло произойти? Где его родственники? Что с ним случилось?
Это сообщение отредактировал riv1329 - 12 авг 2026 в 14:45
Я на "пиваненине" два года в детстве учился в музшколе. Сейчас даже ничего наиграть не смогу, хотя еще играю на гитаре с юности, пальцы работают.
Это сообщение отредактировал Бульбанур - 12 авг 2026 в 15:46
не верю... это постанова. если ты не занимаешся, это не кататься не велике, через 2-3 года ты почти разучишься играть, да аккорды брать то сможешь, но пальцы теряют беглость и перестают нормально слушаться и то что на видео звучит, мало вероятно к исполнению, тем более без ошибок, без практики так или иначе ошибки 100% будут
как говорил мой учитель по баяну каждый год перед летними каникулами - хотя бы раз в неделю не менее часа гонять гаммы и что-нибудь из программы прошлых лет, иначе пальцы закостенеют за эти 3 месяца. Когда следовал его совету - начинал новый учебный год довольно легко, когда через пень-колоду - то и стартовал с муками и матюками, новая программа и те кто не филонил ждать не будут)) Хз как "окостенелость" сказывается на ф-но, всё-таки заметно разные инструменты, но на баяне сейчас 25 лет спустя кроме "василька" ничего не сыграю
На самом деле ничего тут прям такого.Я сам нигде не учился на фоно но то что он наигрывает смогу повторить.Достаточно просто любить клавиши.Хотя видно что челу делали постановку рук в отличие от меня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)