Я ссу драться на улице

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alrvsch 29 июл 2026 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
Просто в этих ребят еще ни разу не стреляли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BorisYeltsin 29 июл 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Психически здоровый человек в любом случае попытается избежать драки. И бояться драки- это тоже нормально.
foggywizard 29 июл 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нормально разрулил ситуацию. А то-б хуй его знает чем закончилось: всек-бы малолетке а тот в кому а то и дуба дал. Потому что когда на толпу идешь смысл один - вырубить одного двух хотя-бы для начала а потом полегче будет. Так что дядя отлично отъехал - всем-бы такого спокойствия и равновесия dont.gif
Воротчег 29 июл 2026 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
"Нарываться на конфликт" будучи четверо на одного - крысиная история
winggs 29 июл 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Самый надежный вид спорта для уличной драки, это легкая атлетика lol.gif
noor 29 июл 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (4ingiZzz @ 28 июл 2026 в 14:57)

Диалоги прямо из романов Вальтера Скотта.
- "Оуоуоу, благородные разбойники, я не жажду вступать в неравный и заведомо проигрышный бой с превосходящим мои силы отрядом. Будут травмы с обеих сторон и скорее всего жертвы, а так не хочется в такой прекрасный день проливать кровь. Пропустите путника, не взяв платы или выкупа. Тем более, я без своей свиты сейчас и на расслабоне. Не настроен сражаться, а затем мстить, в общем. Бог свидетель."
- "О, сэр, мы совершенно не ожидали такого развития нашего разговора."
- "К тому же, поразмыслив, мы вдруг поняли, что всё было бы совсем не просто."
- "Мы благородные разбойники, а не какие-то звери, и так как вы себя повели с нами, показало нам, что вы честный рыцарь, так же как и мы, хотя без статуса по рождению, отчего промышляем благородным разбоем"
- "Хехехе. Ну пока. Бывайте молодцы. (В мыслях: как хорошо, что не от******и, а так легко соскочил без агрессии на юморе. Слава святому Дунстану и всем святым, поддерживающим мой древний и благородный. )"
- "Прощайте, сэр, будьте осторожны в эти лесах, тут есть другие разбойники, которые охотятся за легкой наживой и могут оказаться менее понятливыми..."

И сэр рыцарь пошел по своим делам раздумывая по дороге, как он расскажет эту историю за ближайшим ужином своей возлюбленной жене и сыновьям. (Рассказал нам в кружочке телеграма)

Это сообщение отредактировал noor - 29 июл 2026 в 08:34
senja888 29 июл 2026 в 08:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тротил @ 29 июл 2026 в 08:01)
Цитата (mrzorg @ 29 июл 2026 в 06:18)
Он каг бэ и с юмором их отшил, но вот про "восстанавливаться" он не преувеличил - возраст у него за 40, это не 20-25, как у его потенциальных "оппонентов".

Если он рукопашник или самбист с хорошим тренировочным опытом, его оппоненты сами могли заехать в больничку на восстановление.
Речь вообще не о том, кто кого, пересмотри ещё раз.

100 пудово эти отъехавшие маргиналы накатали бы на него заявление в полицию.
Или иначе, обратились бы они за мед помощью. Если травмы серьезные, медики автоматом сообщают в полицию. Полиция автоматом трепит лысого.
Адвокаты, протоколы, очные ставки, суды, возмещение материального ущерба.
Проходили, знаем dont.gif

Это сообщение отредактировал senja888 - 29 июл 2026 в 08:28
Zb8 29 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это он ещё думающих встретил. А если обезьяны с бородами? Там нет мозгов, эту мразь пока не переломаешь ни поймет.

ралафот 29 июл 2026 в 08:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (senja888 @ 29 июл 2026 в 08:27)
Он каг бэ и с юмором их отшил, но вот про "восстанавливаться" он не преувеличил - возраст у него за 40, это не 20-25, как у его потенциальных "оппонентов".

Если он рукопашник или самбист с хорошим тренировочным опытом, его оппоненты сами могли заехать в больничку на восстановление.

Или иначе, обратились бы они за мед помощью. Если травмы серьезные, медики автоматом сообщают в полицию. Полиция автоматом трепит лысого.

но с другой стороны вовремя не отпизженные начинают верить в свою безнаказаность dont.gif кого винить в этом ? моя хата с краю хорошая отмазка пока её. не подпалили ! old.gif
smashSR 29 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (noor @ 29 июл 2026 в 10:20)
Цитата (4ingiZzz @ 28 июл 2026 в 14:57)

Диалоги прямо из романов Вальтера Скотта.
- "Оуоуоу, благородные разбойники, я не жажду вступать в неравный и заведомо проигрышный бой с превосходящим мои силы отрядом. Будут травмы с обеих сторон и скорее всего жертвы, а так не хочется в такой прекрасный день проливать кровь. Пропустите путника, не взяв платы или выкупа. Тем более, я без своей свиты сейчас и на расслабоне. Не настроен сражаться, а затем мстить, в общем. Бог свидетель."
- "О, сэр, мы совершенно не ожидали такого развития нашего разговора."
- "К тому же, поразмыслив, мы вдруг поняли, что всё было бы совсем не просто."
- "Мы благородные разбойники, а не какие-то звери, и так как вы себя повели с нами, показало нам, что вы честный рыцарь, так же как и мы, хотя без статуса по рождению, отчего промышляем благородным разбоем"
- "Хехехе. Ну пока. Бывайте молодцы. (В мыслях: как хорошо, что не от******и, а так легко соскочил без агрессии на юморе. Слава святому Дунстану и всем святым, поддерживающим мой древний и благородный. )"
- "Прощайте, сэр, будьте осторожны в эти лесах, тут есть другие разбойники, которые охотятся за легкой наживой и могут оказаться менее понятливыми..."

И сэр рыцарь пошел по своим делам раздумывая по дороге, как он расскажет эту историю за ближайшим ужином своей возлюбленной жене и сыновьям. (Рассказал нам в кружочке телеграма)

вам бы сударь романы писать. как Вальтер (наше фсё) Скотт. )))
Spitak 29 июл 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (4takt54 @ 29 июл 2026 в 07:52)
Цитата (Spitak @ 29 июл 2026 в 07:47)
Цитата (SantaLittle @ 29 июл 2026 в 06:30)
Небольшой Кольт очень сильно меняет отношение к тебе агрессивно настроенных людей.

Нож тоже останавливает хулигана и даже небольшую компанию. Щелчок срабатывания раскладного ножа хоть и тихий, но срабатывает. dont.gif

опасность ножа и кольта (пистолета) в том что его могут против вас же и применить !!!

первый же совет после покупки травмата - спилить мушку .... ))

пысы: для тек кто не понял) - без мушки не так будет больно вставлять в одно место хозяину ))) бггг

Прошел через этот печальный опыт? Мои соболезнования тебе. gigi.gif
Fly13 29 июл 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Романтизация гопоты
Spitak 29 июл 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Да, сейчас выходить победителем стоит очень дорого.
deMax007 29 июл 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

В южной корее на драки редкость, ибо зачинщикам штафы просто лютые. Т.е. даже выгоднее быть побитым и получить огроммную пачку денег.

В качестве бреда: В идеале должен быть ствол с видеокамерой, который включаетя автоматически и нормальные законы, которые гарантируют что не сядешь если действовал в рамках закона. Или даже прямая трансляция в полицию, где дают разрешение на отстрел биомусора.

p.s. у крестьян не было оружия, иначе они бы завалили какую-нибудь гниду типа салтыковой(изощрённая садистка и серийная убийца, в отношении которой было доказано 38 убийств подвластных ей крепостных крестьян).
Tarlich 29 июл 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Аналогичный случай был со мной в начале нулевых. … не сразу понял - но стало на всю жизнь уроком ! Теперь сам стараюсь обходить конфликты

псих858 29 июл 2026 в 08:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Я ссу драться на улице

Радмир80 29 июл 2026 в 09:02
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Я было подумал, что мужик испугался что случайно прибьет кого нибудь из них ненароком. Он сам довольно крепкий.
Макрогнатус 29 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 29.07.2026 - 06:30)
Небольшой Кольт очень сильно меняет отношение к тебе агрессивно настроенных людей.

Как то читал рассказ,как в относительно благополучном районе города одного очкарика встретило 4 хулиганов.
Обступили,попросили показать бумажник.
Тот спокойно полез в пиджак и достал из подмышечной кобуры револьвер и показал.
Здоровенные лбы извинились,убежали

Про "спили мушку" не было в том рассказе?

Gex81 29 июл 2026 в 09:15
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Не поверил ни разу, от слова вообще. Гопоту он уговорил ) прониклись они, и пообещали так больше не делать...мда

АгдамЫнал 29 июл 2026 в 09:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я как-то шёл по улице пьяный и случайно мужика толкнул плечом, не специально, ну и включил бычку.
Мужик подошёл ко мне поближе, локтем меня уложил спать и пошёл дальше. Хороший был мужик, спасибо, что не отпиздил.
warships 29 июл 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну да, конечно , они так больше не будут.....
Stoparik1000 29 июл 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
"...человек четыре-пять...". Не такое уж и большое количество, мог бы и точно посчитать. Не верю

Это сообщение отредактировал Stoparik1000 - 29 июл 2026 в 09:29
FuriousBambr 29 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот так - слово за слово - дядька на позитиве пизды и отхватил
BAMBRAAZ 29 июл 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 29 июл 2026 в 06:30)

Как то читал рассказ,как в относительно благополучном районе города одного очкарика встретило 4 хулиганов.
Обступили,попросили показать бумажник.
Тот спокойно полез в пиджак и достал из подмышечной кобуры револьвер и показал.
Здоровенные лбы извинились,убежали

Мушка спилена была уже, заблаговременно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 091
31 Пользователей: MiniZlo, Aniel, Печенег, qostas, Stasmute, anatol3001, X33333, Tim111, Servjik, Foli, Sign, ZVooDoo, Mazzyk, Kettle, ФомаАКвинский, НазарВин, Vamireh, цулщ, ХрЕноВоД, bandieroAnt, Идийот, BAMBRAAZ, GP1978, Волжанин34, Lloyed, СУНЬКА, stroytehnik, lissabbonn, velaso, Forestt, Цкот
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх