Никогда не понимал джипперов, но всегда уважал. Как и любых людей занимающихся автоспортом.
каким, млять, автоспортом?! Это просто уроды, которые портят всё вокруг! С тем же успехом питбайкеры в городе тоже, млять, спортсмены! Уважаешь их,да?! Спортом таким занимаются на спец полигонах! А это называется "порча плодородного слоя" и т.д., и т.п.
Да я сам в свое время гонял, у нас по 300 машин собиралось! Но мы катались официально, с арендой полигонов и разрешениями. А те, про кого ты говоришь — это не спортсмены, а обычные дикари, которые засирают природу и людей бесят. Разницу чувствуй
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 29 июл 2026 в 10:43
Видимо стояла задача засадить уазика. Патамушта я вижу что можно эти колеи объехать даже по траве или рядом. И вообще я в ниве вожу бензопилу. Лучше я пару деревьев спилю и обьеду такое место..
Дальше колеи не видишь? Там берёзина растёт. Она и загоняет в колею. Ну и где чувак с тросом, там видно, что колея от грузовиков. Скорее первый набуксовал деревенский зил 131, когда весной за дровами ехал.
смешно но большинство этих долбоебов ломающих технику в грязи когда пришло время отдать лолг родине и вдоволь там наебстись в грязи откосили ...я в армии реализовал все виды ебли с техникой всевозможной во всех видах грязи снега и прочей хуйни......поэтому на такую ебанину меня не заманить....разве только будет какая цель благая или иного выхода не будет....
Ну если по чесноку, это не отдых. И да, нахуй этих отдыхальщиков, после которых лесные дороги и проезды раскурочены, молодняк и опушки в грязи вытоптаны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)