Одно не ЯСНО. Как водопроводная вода-не шибанула автомат на розетку? Дождевая-Оная дистиллят. Подстанции-10000 вольт при ливне и грозе работают. Не говоря уже о трансах 110-35 КИЛОвольт. 35-10 КИЛОвольт. И, да УЗО нужно.
Диференциалы идут на 16а для розеток и 10а на свет и разная высота. Для розеток 30 см нижний край от пола и с низу идёт 0 потом земля,фаза выше всех. При затопе 0 и земля отключают (Магньето термико) бля не знаю на Русском (Учился электрике и давно в Италии) Ну диференциал пусть будет.При полном ауте срабатывает (Сальва вита-Спасатель-жизни) В течении 0,014 секунд. Ну там провода интернета,насколько понял из коментариев
Сеструха в панельке на верхнем этаже живёт, у неё года два было что как дождь - из выключателя и розетки под ним вода весёлыми ручейками бежала. ЖЭУ еле раскачалось протечку кровли устранить.
Alex4847, всё правильно, но Вы указали, что RJ45 это кабель. На самом деле это разновидность разъема. Кабель же, по видимому подразумевался-UTP. (Зануда-off) Похожая беда со спутниковыми тарелками частенько встречалась, по антенному кабелю, внутри через оплётку кабеля RG-6 нагоняло воды прямо внутрь тюнера.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня как-то так же из розетки жидкая энергия весело била с обоих отверстий. Тольку у меня она была более заряженная (сосед сверху бидон браги опрокинул).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)