«Я целюсь не рукой. Тот, кто целится рукой, забыл лик своего отца. Я целюсь глазом. Я стреляю не рукой. Тот, кто стреляет рукой, забыл лик своего отца. Я стреляю разумом. Я убиваю не оружием. Тот, кто убивает оружием, забыл лик своего отца. Я убиваю сердцем».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моему тестю 71.. и я б не сказал, что он старый дед, как например тут пытаются представить Дона Сельсо 74-х летнего. Вполне себе адекватный мужик, полный сил, который может и вьебать, что мало не покажется…сегодня например с утра гонял в аэропорт по работе, т.к. криворукие опять через жопу посадили самолет.. а он занимается безопасностью полетов.. отец же мой 70 лет работает на заводе токарем.. и хорошо так работает, нужды не имеет… также вполне себе дееспособный мужчина….а владение и применение оружия.. это местные ньюансы, привычки и традиции… думаю оба мои в свои года справились бы при прочих равных обстоятельствах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)