Закачусь с Лёлей в Кисловодск

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грызли 23 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ага, молодые. 40 лет -- это молодой нынче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 23 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Коммивояжер @ 23 июл 2026 в 13:12)
Рекомендую, от Новикова.

У Новикова пиво подают в бокалах 0,4 л. Не рекомендую
maksimkrd 23 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
- Кисловодск говоришь?

fotolubitel 23 июл 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
По поводу цен, ехал домой (я живу в Ессентуках) в поезде с металлургом из Старого Оскола и семьей военного топографа из СПб. У первого 100% оплата путевки его работодателем. У военного ребенок 100% бесплатно, одна из путевок за 30% от цены, вторая полная.
Путевки по КМВ в санатории от 100 тр

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 23 июл 2026 в 13:37
polneba 23 июл 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Были там проездом прошлым летом, возвращались с Безенги в Минводы и решили заехать. Не был там уже лет 30, многое изменилось: теперь это просто рай для треккинга и бегунов: дорожки ровные, перепады высот, много общепита и нарзанчик. НО есть в жизни и постоянство: сервис прям "тот самый" - хамоватый, в галерее нарзана - есть перерывы, когда охрана криками всех выставляет за порог, хорошо хоть не дубинками по жопе. biggrin.gif
Dimoka 23 июл 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо, но нет)
ShtirlitzJK 23 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Grimlen @ 22.07.2026 - 21:14)
Кисловодск шикарен. Но санатории за фул прайс можно купить только в горячем бреду. Квартира/гостиница ходи гуляй пей водичку.

В августе отправлю тещу в санаторий в Пятигорск, в сентябре родителей туда же.
Одноместный номер на 10 дней, базовые процедуры, трехразовое питание. 62 тысячи. Двухместный вышел около 100. Сразу оговорюсь, они цены подняли, у нас осталась прежняя из за брони в феврале.

Это дорого?

bobishka 23 июл 2026 в 13:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kozszs @ 23.07.2026 - 13:23)
на эльбрус рвануть?
там снаряги нужно на сумму дороже чем отпуск в Кисловодске.
ну и с пузом выше 3-3,5 тыщ ты не сдюжишь. не для всех развлечение

Так ты на вершину не лезь, у подножья полно мест красивых, доступных хоть пешком хоть на авто

СССРник 23 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мы в 22 году, в сентябре, так и не доехав до Верхнего Ларса (мы не бежали, мы планировали поездку полгода, но так уж совпало - попали в самое пекло) катались по Кавказу - Кисловодск, Пятигорск, Нальчик и вот это (почти) все. Понравилось. Останавливались в съемных квартирах (бронировали на ходу), гуляли, ели и (не без этого конечно) пили. В каждом городе по 1-2-3 ночи. В принципе нам хватило. Дольше там и правда скучновато. В результате в голове полная каша - впечатлений выше крыши.
ShtirlitzJK 23 июл 2026 в 13:43
2
Цитата
Неужели там столпотворение такое же как и в Сочи, например?

Будучи в Железноводске, наблюдал такую картину. Большинство времени городок тихий и спокойный. Как только наступает время пить водичку - все из санаториев идут к источникам в парке. Это капец просто, не протолкнуться. Час проходит - и снова пусто.
Мне нравятся те места именно из за неспешности отдыха и малолюдности относительной.
Опять такие же, при наличии транспорта можно сразу охватить немного окрестностей симпатичных.
Медовые водопады, дорога на Учкенен, на Джилы Су, в сторону Домбая

lucki1987 23 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эх ,Кисловодск. Посетил в первый раз его в санаторий от МСЧ в далёком 2017 году .
Теперь на новой работе раз в два года беру путевку в санаторий Джинал и гоняю по своему любимому парку, городу и ближайшим местам. Кабардинка, Ингушетия , Чечня и ТД и тп.
В прошлом году в первый раз рискнул прокатиться на лошадях в Карачаево-Черкесии на их знаменитых породах. Я был в полном восторге, хотя пятая точка потом побаливала от седла

vlad107 23 июл 2026 в 13:50
-6
Нахуй мне ваш Кислодрищенск! gigi.gif

Дешевле в Тайланд на месяц ебануть!

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 23 июл 2026 в 13:50
siluet 23 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
мне по душе Железноводск

Это всё - один рай: Кисловодск, Пятигорск, Железноводск.
Я бы туда уехал - свою старость закончить.
Воздух звенит кислородом!
7 родоновых ванн меня строили в строй - с тремя грыжами в пояснице.
Но не судьба уехать туда.
Старуха моя - староверка.
Где родилась на Новгородчине - там желает и умереть...

Jnker 23 июл 2026 в 13:55
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Внезапно?!

Ну ты ТС дал! Движухи старой перечнице захотелось вот и все.
Aliеn 23 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Был проездом один день в середине марта прошлого года в Кисловодске.
Заехали после Домбая, где были горные лыжи и зима. Приехали сюда в Ставропольский край, фактически в лето. Нам повезло, было +25 в тени.
Но практически всё увидели, что тут на видео было.

ShtirlitzJK 23 июл 2026 в 13:59
0
Цитата (lucki1987 @ 23.07.2026 - 13:48)
Эх ,Кисловодск. Посетил в первый раз его в санаторий от МСЧ в далёком 2017 году .
Теперь на новой работе раз в два года беру путевку в санаторий Джинал и гоняю по своему любимому парку, городу и ближайшим местам. Кабардинка, Ингушетия , Чечня и ТД и тп.
В прошлом году в первый раз рискнул прокатиться на лошадях в Карачаево-Черкесии на их знаменитых породах. Я был в полном восторге, хотя пятая точка потом побаливала от седла

Не Кабардинка. Кабардино-Балкария. Кабардинка на море

pravdarub45 23 июл 2026 в 14:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Там нифига не дешево. За неделю в среднем отельчике заплатишь где-то 70-80 тысяч( только завтрак). Симпатично,чистенько,но меня постоянно не покидало чувство какой-то обреченности, тяжести и грусти. Так бывает,когда заканчивается лето и приходит унылая осень. А там постоянно это состояние. "Эту Раиску увижу — так блеват и кидат!"
GURAM 23 июл 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Приелся Кислый, уже давно туда не ездим отдыхать, это от нас около 400км.
Месяца 3-назад кента моего старого отвез домой в Кисловодск, он у нас лечение проходил в больнице Семашко, какая то средостения у него была, очень низкий процент удачного исхода от этой болячки, но Саня выкарабкался, дай Бог ему и нам всем здоровья.

Alex666666 23 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А бывает еще хуже: только что человек собирается съездить в Кисловодск, пустяковое, казалось бы дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет поскользнется и попадет под трамвай! rulez.gif
alex1506 23 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Whiskas8 @ 23.07.2026 - 01:29)
Мне понравился Кисловодск. Когда ехал туда, думал: "ну так ... просто куда-то сгонять, нормально". Не понятно было чем там заниматься. Приехали и я ходил каждый день по 20-30 тысяч шагов, мне было интересно. Кто хочет постройнеть - добро пожаловать в Кисловодск. Хотел бы отметить Комсомольский парк - там тишина, уютно. От Комсомольского парка идёте вниз к "Старому озеру", которое обновили, стало классным местом. Там есть красивое озеро, шезлонги, песок, душ, если вы купались в озере. В общем, на Старом озере типа пляжного отдыха. Также, там полно детских игровых зон, зоны для футбола, волейбола, тенниса, баскетбола. Можно снять катамаран - 600 рублей 30 минут. Втроем-четвером 600 рублей, всего лишь. Кисловодский национальный парк - это отдельная история. Там можно неделю ходить и всё равно останутся места, где ты не был. Я ходил под музыку из Скайрима, был как в сказке. В Кисловодске часто можно услышать пение птиц, теперь для городских это редкость. Я просыпался в 4-5 утра и просто слушал пение птиц. В следующий раз в Кисловодск если и поеду, то недели на 2 минимум. Из недостатков - частые, в основном, короткие дожди (но, мне это нравится); во время дождя почти нет ветра, становится душно. Экскурсии дорогие для семьи. Тысяч 17-19 втроем сгонять на Эльбрус. На минералку особо не налегайте, она действительно там бесплатная (мне минералка Нарзан понравилась, жене - Ессентуки №4), но пить много её не нужно - влияет на почки. По приезду домой, специально купил минералку Нарзан, на бутылке написано из Кисловодска. Пробую покупную минералку Нарзан - ну химозный вкус! В Кисловодске набирал Нарзан из питьевых бюветов, вкусная минералка. В магазинах эта минералка хуже на вкус.

Утащил в закладки. Как раз в Кисловодск на две недели собираюсь. До этого несколько лет в Пятигорск ездил, решил сменить обстановку.

LASTBASTION 23 июл 2026 в 14:15
0
На теренкур ехали на такси на самый вверх где спорт площадки или что то с олимпийцами связано и оттуда уже пешком шли на спуск на самый низ до нарзанной галлереи

KEX84 23 июл 2026 в 14:17
2
Цитата (sabrewolf @ 22 июл 2026 в 13:12)
Я не настолько богат чтобы отдыхать на наших курортах.

Кисловодск дешевле всяких Сочи-Анап.
А красот и интересных мест не меньше. Национальный парк Кисловодский - это вообще одно из любимых мест, там гулять несколько дней можно. Если захочется разнообразия - можно быстро доехать до Пятигорска.
Короче, нам нравится гораздо больше всяких 'курортов краснодарского края'. По мне так, один из самых классных курортов, где мы бывали в РФ.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23 июл 2026 в 14:18
KEX84 23 июл 2026 в 14:21
0
Цитата (Whiskas8 @ 22 июл 2026 в 17:29)
На минералку особо не налегайте, она действительно там бесплатная (мне минералка Нарзан понравилась, жене - Ессентуки №4), но пить много её не нужно - влияет на почки. По приезду домой, специально купил минералку Нарзан, на бутылке написано из Кисловодска. Пробую покупную минералку Нарзан - ну химозный вкус! В Кисловодске набирал Нарзан из питьевых бюветов, вкусная минералка. В магазинах эта минералка хуже на вкус.

Нам экскурсовод рассказывала, что вода в питьевых бюветах сейчас привозная, а не из скважин. Не знаю, ни разу не видел чтобы где-то закончилась
lucki1987 23 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ShtirlitzJK @ 23.07.2026 - 13:59)
Не Кабардинка. Кабардино-Балкария. Кабардинка на море

Я сократить решил, но потом понял свою ошибку. Спасибо за поправку ✌️

MajorM 23 июл 2026 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ogre55 @ 23 июл 2026 в 04:29)
Когда приезжаю в Ессентуки, обязательно посещаю Кисловодск, но провожу там пол-дня от силы. Во-первых, всё уже осмотрено-исхожено не один раз. Во-вторых, город, по моему, стал менее ярким.

Ессентуки яркие? Кисловодск против них - просто Лас-Вегас.
В Железноводске озеро классно обустроили, лежаки, лавочки, спортплощадки, новые кафешки, приятно, что в открытом доступе, не пытаются бабло косить. В Кисловодске старое озеро тоже неплохо сделали, зиплайн крутой, но до Железноводска не дотягивает.
Пятигорск тоже причесывают, но пока медленно.
Ессентуки только парк чуть-чуть причесали, не вкладываются, даже жилью слабо растет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 052
5 Пользователей: Alexxx66, olleg1967, tanrim, Sign, Z0BEL
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх