BMW X6 + блондинка = полет нормальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaMokpyTka
2.03.2011 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец она тупая. ну как так можно.

[^]
VideoCrak
2.03.2011 - 11:08
1

Ярила

Одним дауном меньше.
Моё предложение по существу - разместить там зыбучие пески , словом сразу и без промедления хоронить долбоёбов нахрен.
Причём пол , крутость тачки , градус и другие внеземные проблемы - всё пофиг , учитывается только скорость залёта в зыбучие пески.

чёт добрый я сёдня...

[^]
casio81
2.03.2011 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 28.02.2011 - 15:59)
Ничего, раз блондинка, ещё насосёт на один Х6..

А почему сразу насосет. Может у нее папа богатый или работает в крутой фирме или муж миллионер или просто любовник не жадный.

Это сообщение отредактировал casio81 - 2.03.2011 - 11:10

[^]
Irni
2.03.2011 - 11:22
0

Хохмач

Ай до маладца! Четко в центре приземлился!

[^]
консерва
2.03.2011 - 11:30
0

Приколист

хорошо так прошла, на бреющем up.gif

[^]
azzkicker
2.03.2011 - 11:31
3

Приколист

Где пруф, что это была женщина? блондинка? с ребенком?

Так же - можно было написать - "Пьянаяй и обколотаяй блондинка-гомосексуалист с Кавказа, депутат от партии ЕР на автомобиле БМВ Х666, купленном на деньги , украденные у инвалидов в переходе, с номерами АМР, захватил в заложники целый детский сад и, уходя от погони марсианской полиции вылетел на круг." Тогда целевой аудитории - говнометателей будет ого-го ! Всем угодить можно !

На видео видно одно - какая-то неустановленная личность, но явно поссорившаяся с головой, на зимней дороге опасно разогналась, не справилась, и чудом не прихватив с собой никого, влетела на круг. Все.

Это сообщение отредактировал azzkicker - 2.03.2011 - 11:34

[^]
stasidze
2.03.2011 - 11:39
1

ЯП твою мать....

там откуда она летела знак 40 и пешеходный переход)) я там живу... эту стервь под расстрел.

Добавлено в 11:40
чебнэтовски камеры на Япе прославилисьы ы ы ы ...

[^]
teret
2.03.2011 - 11:53
-1

Весельчак

Так рождаются каскадеры )

[^]
astonmart
2.03.2011 - 11:58
0

Весельчак

Только меня одного удивило, что гайцы так быстро приехали? Они на видео уже на 3-й минуте появились, причем с включенной сиреной (в самом верху)

[^]
sokoloff21
2.03.2011 - 12:03
0

Эротичный прыжок! Эстетично главное вышло, прям по центру!

[^]
Adrenaline
2.03.2011 - 12:12
0

Балагур

Я то думал для чего нужен X6...

[^]
goldman76
2.03.2011 - 12:16
0

ЯПаласатый мух

Тема сисек не раскрыта!

[^]
inetsolomon
2.03.2011 - 12:54
0

Ярила

Покажите блондинку!

[^]
Yakudza
2.03.2011 - 12:59
0

Балагур

Ну выглядит здорово, прям как в фильмах smile.gif)
ЗЫ.А водителя прав лишить навсегда, ибо мозга нет.

[^]
ВасилийАлибабаевич
2.03.2011 - 13:11
0

Великий и Ужасный!

Цитата (Burundug @ 28.02.2011 - 15:20)
Хотел написать "почему товарищ на легковой, перед которым все произошло, не остановился?". Но потом подумал, что все-таки дамочка его чуть не убила.

Он меланхолично притормозил, пропустил "помеху справа" и поехал дальше sm_biggrin.gif

[^]
lalapta
2.03.2011 - 13:37
0

Юморист

Появился отчет со встречи представителей общественного совета при ГИБДД с руководсвом данного ведомства.

"Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) - Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И гворю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан"
© Альберт Ильин aka Celt

[^]
vaa21
2.03.2011 - 13:40
0

Шутник

вот собтвенно пепелац после полета. стырено с местного форума

[^]
vaa21
2.03.2011 - 13:40
0

Шутник

2.

[^]
vaa21
2.03.2011 - 13:42
0

Шутник

[^]
KIRпич
2.03.2011 - 14:05
1

Шутник

Я 3 дня за рулем... думала проскочу... upset.gif gigi.gif

[^]
NayV
2.03.2011 - 14:15
0

Приколист

О чем видео? 5 секунд о том как непонятно какая машина подлетает на бардюре, и 5 минут вообще непонятно о чем

[^]
chi1
2.03.2011 - 14:22
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
И малыша жалко, который с ней в салоне был."

Так у неё ещё и ребёнок в салоне был?*() ебнутая... простигосподи

[^]
Bot1nkAa
2.03.2011 - 14:31
0

Шутник

Вобщем там на самом деле тетка с ребенком была) Водила с работы рассказывал что видел как она из ресторана выходила и кричала "не поцарапайте машину"... Я к сожалению видел только как ее пытались вытащить из этой конструкции в которую она влетела( минут двадцать смотрел. так и не вытащили когда уехал

[^]
Nerpa38
2.03.2011 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Nerpa38 @ 2.03.2011 - 10:33)
ну это ещё нормально,несколько лет назад в иркутске на пр.жукова,девочка так на мерине на стоянку заехала 4 машины не из дешёвых в хлам,перепутала педали или желаемое с действительным.убейте меня,но я понять не могу как можно перепутать педали?!как блядь,можно так!?ведь ни одна дура из "этих" не ткнула себе вилкой в глаз в место туши или теней,или всё таки есть такие,хз?

всё таки есть такие дуры))))))наверное она - поставила)))))))ты главное не рожай!!!умоляю!!!

[^]
Nerpa38
2.03.2011 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (lalapta @ 2.03.2011 - 13:37)
Появился отчет со встречи представителей общественного совета при ГИБДД с руководсвом данного ведомства.

"Нас порвут, общественников хреновых...- сказал я выходя из приемной Стасу Воробьеву - руководителю проекта НА-СВЯЗИ.РУ, он также входит в общественный совет гаи Чувашии. И добавил - так даже интереснее..

К 11-ти подъехали в ГАИ. Перед приемной стоят замкомполка Лебедев, комбат Теллин, комвзвода вроде и два инспектора. "Мы вас ждем,," Заходим к Ежееву.

Владимир Федорович рассказывает исходные данные. По словам патрульных - признаков опьянения не было. В салоне женщина (она покидала водительское сидение), муж и ребенок.

А коль так, продолжает Ежеев, то в таких случаях - когда нет пострадавших и по соглашению участников ДТП нет крупных претензий - дтп в сводки не попадает.

Впрочем к этому мы уже автолюбителей и любителей дорожной хроники приучли - думаю я. ..

Потом еще немного констатации фактов от Владимира Федоровича и я не выдерживаю: "Нас порвут". "Мы, общественный совет, не успев нормально создаться - сразу с размаху садимся в лужу, где и утонем в море недоверия и к нам и к гаи. Такой ответ никого не устроит...Нам зададут кучу справедливых вопросов:

1. Начиная от того какого рожна патруль стоял на пешеходном переходе...

У нас полетел патрубок и тосол вылился - мы сломались рассказывают инспекторы...

"Весьма некстати..и продолжаю - а затем..."

"А затем там есть тьма свидетелей и скорее всего есть видео записи в каком состоянии эта мадам садилась за руль авто" - включается Стас (Бумба)

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ? (хором)

Почему? (в который раз уже переспрашивает Ежеев)

Много приборов сейчас на поверке и что остались в сновном сосредоточены в отдаленных трассовых экипажах - докладывает замкомполка Лебедев.

Это звучит тоже приговором нам всем..

"Участники интернет дискуссий обеспокоены тем, что стрелочниками сделают рядовых инспекторов" - продолжаю..

И тут Владимр Федорович взрывается. Гнев его направляется на комбата. "Может ради нас спектакль" _ мелькает в мозгу шальная мысль..Через секунд двадцать понимаю что все по настоящему

"Когда ты в последний раз читал интернет форумы?"
"Регулярно"
"Что там пишут"
"Критикуют"
"И где реакция?!Почему мы сейчас ткнулись в кое что только из за того, твои подчиненные (так - личный состав - свободны - инспекторы выходят) не проведя освидетельствование вызвали такой шквал справедливого гнева у людей!"

еще несколько минут Ежеев жестко говорит о том, что он думает о действиях своего подчиненного.

И ставит точку - впереди аттестация, полиция и с высочайшей долей вероятности прощание с командиром батальона.

Замкомполка Лебедев рассказывает о том что материал по факту есть. Администрация Чебоксар уведомлена о нанесении ущерба клумбе итд..То есть полного избежания ответственности нет. Но Ежеева это уже мало успокаивает - если хотите крови и кивает на комбата - я попрощаюсь, нисколько не сожалея.

"Вы потом нового командира не найдете говорю я, (- ибо не любитель бессмысленной рубки сплеча.) - Ваши сотрудники двигаются по годами наработанной инерции российской действительности. И гворю о системности необходимых изменений"

краткое резюме таково. о чем они говорили без нас остается догадываться. Но когда мы покидали гаи и проходили мимо дежурной части - в эфир ушло жесткое распоряжение замкомполка - кардинально усилить привлечение отдела пропаганды и меня к происходящему на дорогах и немедленно, невзирая на номера и содержимое автомобилей - провести фильтрацию транспорта на предмет наличия тонировки. посмотрим..

Первый итог от встречи:

1. Дело держим под контролем. Хотя речь о нетрезвости / трезвости женщины остается вести только в кулуарах.
2. На следующей неделе в ГИБДД проведу рабочую встречу-мозговой штурм по выработке стратегии, тактике и технологий совместной работы ГАИ, Общественного Совета, центра пропаганды ГАИ и способных претворять изменения в жизнь граждан"
© Альберт Ильин aka Celt

а на марсе будут яблоки цвести!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17530
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх