Млять, что за чмо, чувак, который снимал, почему не показал того, кто кричал там. Как за слова ответить, так язык в очко засунул
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это Юг России. Характерный акцент. И типичное быдло-ссыкотное поведение. Кубаноиды херовы.
Ты идиот херов 80 % жителей Краснодара приезжие со всех краёв страны. Все такие как ты.
Не льсти себе. Это сказку про "80% приезжих", коренные жители сего славного города включают лет уже 20 как, как только им дружно начинают указывать на особенности местного менталитета. Который уже стал мемом и визитной карточкой местных. Вот прямо все вокруг ополчились на бедных краснодарцев, ага.
Касательно "обслуживающего персонала" - ну так и есть. Только зачем это говорить то? Это же оскорбительно, неприятно. Можно ответку получить. Что на видео и видно.
Ну да. Водители любые - это облуживающий персонал. Так и есть. И чо теперь? надо в такой форме всюду об этом кричать?
Ну это же смешно 😅 Я прям в голос засмеялся , что водитель автобуса на меня косо посмотрел. Сейчас отвернется , я ему выскажу что я о нем думаю 🤣
Так он по факту всë сказал, его даже не один пассажир не сдал, они и есть обслуга, шерсть, челядь.. А гонору как у директора пляжа, поеду-не поеду.. Хуже говноедов на маршрутках, только говноеды на фурах... Шерсть она и есть шерсть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)