Я регулярно, и жена меня понимает, я просто иду гулять один или дома на гитаре играю для себя, не под видео, просто наберу пива и расслабляюсь, соседи не слышат (шумку в комнате сделал)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я могу сделать все, что хочу. Танцевать под ливнем, ходить босиком по воде. Вот все равно мне на мнение прохожих. Но, вся загвоздка в том, что мне этого не хочется. Это выгорание. И это страшно. А как исправить не знаю.
А если мне не хочется танцевать? Да и вообще из меня танцор так себе. А в целом все делают, что хочется, просто своим хочется часто недовольны
Недавно задумалась как же было хорошо в деревне купаться в речке, хотя будучи маленькой не любила ездить. Всегда бесил распорядок дня, городским трудно приспособиться к ранним подъёмам и работе в огороде до обеда. Ну вот сейчас я бы с удовольствием вернулась в это время
Вчера впервые в жизни замутил тесто на карася и погнал на велике рыбачить. Оказалось, что эти блядские бычки тоже очень любят карасевое тесто) Ловил и выбрасывал, а карась так и не пришел(
В субботу просто провалялась весь день с собакой. К счастью собака в этом меня полностью поддерживает, у них с кошками окно открыто, гуляют когда хотят, графиков нет. А на остальные хотелки к сожалению надо зарабатывать, типа проплавать часа три в индийском океане, и потом ещё часа три...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)