Американец добрался до Купчино

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IVAN0V 10 июл 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (rimskiiy @ 10.07.2026 - 09:45)
Не, это не считается, чувак. Приходи после 23:00.

Нихуя ему не будет после 23 в любом российском городе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MitritCH 10 июл 2026 в 15:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да норм у нас район. Хороший. Когда-то да был бедовым. Но все меняется. Ничем не хуже и не лучше других. И да, вечером и ночью относительно спокойно.

Fartotto 10 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (avaava @ 10.07.2026 - 10:16)
А что спрашивать, если живут? Не видно побирушек и ходячих скелетов. Запарковаться негде - везде машины, наверное они от нищеты тачки понакупили. Авто дешевле куска хлеба, так? Везде брошенное жильё и разбитые окна - все кто мог сбежали...

Люди так устроены, что всегда мало. Если бы на вашем месте внезапно и по волшебству оказались ваши родители вашего возраста - они б точно не захотели возвращаться. А дед (или прадед), что в вашем возрасте немцев остановил, решил бы что коммунизм уже наступил.

Да, есть те, кто живёт лучше. Такие люди в любой стране есть. Богачи называются. И им в любой стране хорошо. Вообще в любой. Вот только таких обычно очень немного.

Мы сами строим своё окружение. Да, обстоятельства влияют. Но кто-то видит цветок, а кто-то говно под ним. У нас, на самом деле, не так и плохо. Это легко понять просто поездив в другие места. Везде живут по-разному. Я, например, видел бомжей в Токио. И они не намного лучше живут, чем алкаши в наших деревнях (их, кстати, осталось мало). И бомж возле моего дома одет лучше чем я. Не будет же из этого вывод о том, что я живу хуже бомжа? Так что не стоит делать выводы по тем, кого в кино показывают и по тем, кто показывает свою красивую жизнь. "Солнце всегда сияет в телевизоре", вот только в реальности все немного не так.

Класс. Лучше и не скажешь !

669231 10 июл 2026 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Ты Омерикашка что там за мой район сказал?

Carlos1 10 июл 2026 в 16:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rimskiiy @ 10.07.2026 - 09:45)
Не, это не считается, чувак. Приходи после 23:00.

Я живу не в Купчино, в Мурино.
Вероятность выхватить после 23 крайне мала, ну если целенаправленно не искать)
Знаю о чем говорю, я несколько лет работал курьером, в том числе и в ночные смены.

Одинец 10 июл 2026 в 16:21
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Интересно, а в Купчине ещё не забыли птицу-заебицу?

Местная достопримечательность была...
NoNoNoSky 10 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Vass7 @ 10 июл 2026 в 11:47)
А ему ведь реально есть с чем сравнить.))

С чем сравнить. Ну пусть поедет в ебеня российские хули Питер и Москва moderator.gif Пропагандона вижу я.
АстроМаг 10 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (noname085 @ 10 июл 2026 в 09:46)
без "наших", тёплых ламовых мигрантов видео какое-то пресное..

Taк это и есть - "наш" мигрант. Сын еврейских экспатов. gigi.gif
FREEMAN 10 июл 2026 в 17:52
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Phil2000 @ 10 июл 2026 в 11:44)
А вот пусть иностранец на Парнас съездит :))) Гетто там поищет :))

Да и на Парнасе, в Мурино/Девяткино ничего такого нет, если я хорошо помню. Чтобы что-то найти, надо поехать в какой-нибудь сильно рабочий поселок, типа поселок имени Свердлова. Был там пару раз, вот уж где ничего хорошего. Тогда уже там строились новостройки, сейчас я думаю все поменялось в лучшую сторону

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 10 июл 2026 в 17:53
mrzorg 10 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 10 июл 2026 в 11:23)
Руст ьв Ростов приезжает, я его отведу в коротаево, там ему пизды ввалят.

В цирк его своди лучше.

k155 10 июл 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Гаррет @ 10 июл 2026 в 09:41)
Ему надо было сразу прыгать на новый трамвай и чесать в Шушары!

ему надо было еще в америке почесать шушары и не ехать в эту клоаку
VampirBFW 10 июл 2026 в 19:47
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrzorg @ 10.07.2026 - 17:56)
В цирк его своди лучше.

И чо? Цирк он и есть цирк. На арене музыканты.

westdm 10 июл 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Phil2000 @ 10 июл 2026 в 12:44)
А вот пусть иностранец на Парнас съездит :))) Гетто там поищет :))

гетто - это зона проживания меньшинств каких-то, расовых, религиозных например, то есть полностью социо-культурная чуждая среда, как например показывают пакистанские и индусские кварталы в Лондоне, в России и близко такого еще пока (!) нет.
Парнас - район новостроек, по определению не гетто, основной состав жителей - это молодые семьи с детьми купившие квартиры в ипотеки + арендное жилье для приехавших работать - тоже не ведущих антисоциальный образ жизни, потому что на аренду нужно зарабатывать чтобы там жить.
Поэтому районы массовых новостроек в основном как раз тихие и спокойные в целом насколько это возможно, с важным уточнением - там где нет "бесплатного" социального жилья выдаваемого городом, туда куда расселяют очередников, жителей коммуналок, различных домов под снос, сирот и т.п. - вот уже контингент очень специфический именно в тех новостройках куда они заезжают, начинают изрисовывать стены, ломать лифты, коммуникации, появляется мусор в МОПах, бутылки и шприцы и соответствующий контингент "гостей".
Maktub 10 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это не настоящий американец. Он давно в спб и живет и какой то ебнутый
morze2003 11 июл 2026 в 00:26
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
У них если не работать то можно жить на пособие, питаться в соц кухнях и спать в ночлежках или на улице тк тепло, а деньги тратить на бухло и наркотики.
У нас если не работать то тупо сдохнешь.
Если бы у нас каждому безработному платили бы по 50тр то половина населения перестала бы работать.

Hateless 11 июл 2026 в 04:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я родился и вырос в Купчино. В семнадцать переехал. Бываю там раз в десять лет, последний раз (в 2014) весь микрорайон вокруг моей школы не имел освещения, люди выгуливали собак с фонариками, у собак тоже фонарики прикреплены к ошейникам. Я просто офигел. Также очень много приезжих. Ходил в пивнуху думал поболтать с кем нибудь, местные с опаской на меня поглядывали, даже не знаю почему. Странное ощущение осталось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 352
3 Пользователей: Бурк, Wrongman, FERGHANEC
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх