Меня больше интересует то, у кого был приоритет. Если у мотоцикла, то машина явно спровоцировала ДТП.
ну, в общем, когда я сейчас разговариваю с инструкторами и говорю - парни, вот вы трените прохождение поворота со свесом и контрсвесом. Под коленочку... Но это же не гонка! Нужно учить людей выбирать скорость прохождения поворота сообразно своим навыкам и условиям. Ну пусть проедет чуть медленнее этот поворот. Потому что если он приедет чуть позже - не изменится ничего, но если он проебётся....
И как не пытаюсь донести, что в реальной жизни на асфальте есть песок, говно, гравий, что есть участки дорог с рыхлой поверхностью, и нужно учить людей быть готовыми к этому - все только говорят "да-да. надо как-нибудь собраться..." В общем - мем с "никто конечно собираться не собирался"...
Блдь, даже те люди, которые на 500м песка в просёлке перевалялись все, и били себя в грудь "да мы, да я" - никто из них даже практически бесплатно не захотел потренить рыхлоту.... И кто себе злобный буратино?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)