Мне было 25 лет, мозги были в хуе в основном, и да - я заебашил над матрасом на полу, - на потолке зеркало. Уже через месяц меня заебало смотреть на себя и на очередную тёлку. Сначала перетащил матрас в другой угол, но там было неудобно. Потом снял зеркало. А стоило оно тогда - как новый телек кстати...
В общем этот прикол - на первую ночь с новой бабой - не больше. Ну и пару дней потом ещё работает, - потом даже бабы начинали говорить "сними, я опухшая какая - то". Ясен хер опухшая - пили да еблись постоянно
Здорово дружище! Примерно так же работает домашнее видео на видео камеру. С женой решили заснять - посмотрели ужаснулись! Больше я такое видео никогда не снимал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
стекло? на потолок? с хз каким клеем? отсыпьте оптимизьму, онож всё наебнётся и скорее всего разобьётся, так и травму получить можно
Да это зеркальная пленка-самоклейка, видео видел, там на стекло наклеили, а оно, сами понимаете, ровное, так все равно искажает малость. Хуета в общем. Да и пока клеили, не видно штоль, что искажает. Она плитками встык клеится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)