В люльку ловить собрались

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
downtown 5 июл 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (klafin @ 4 июл 2026 в 15:41)
Есть такие неучи которым противопоказано садится за руль.
Вспоминается мое далекое детство в начале 70х годов и к нам приехал родственник, на тот момент ему было лет 30 и он был офицером в армии и была жара и мы уговорили родителей чтобы они дали ему мотоцикл съездить скупаться.
Вот едем мы, я в люльке, а он за рулем и впереди небольшая плотинка-переезд и заехав на эту плотинку видим что другом конце стоит грузовая машина пропускает нас и поравнявшись с машиной он почему то резко поворачивает влево и врезается в бак этой машины, хотя места там хоть боком едь, сам вылетает из за руля и делая сальто падает впереди мотоцикла попутно немного разорвав об железяку ногу, а я в момент удара хорошо приложился лбом об люльку, на мотоцикле согнулась передняя вилка, а на машине хорошо помяло бак и вроде бы даже пробил, но с той поры его ни к какой технике не подпускали.
Как можно в таком возрасте быть таким дебилом, да еще служить в армии для меня до сих пор загадка.

Сейчас она разрешена - можно!
ser736 5 июл 2026 в 23:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зато будет, что в старости вспомить. А железо и есть железо. Просушат, починять.
Lawrik 5 июл 2026 в 23:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fdenisk @ 05.07.2026 - 23:37)
Тип охлаждения совсем не при чём. У 2т раздельная смазка, прочихаться, воду с глушаков вылить и вперёд)))

Раздельная смазка у 2-тактных?))
Это - ну очень редкие Планета-5, ранние Планета Спорт, и экзотика наподобие не импортиррвавшейся в нашу страну JAWA Oilmaster.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуинплен 5 июл 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fdenisk @ 5 июл 2026 в 23:37)
У 2т раздельная смазка,

Нихуйасе! blink.gif Где на Планете раздельная смазка?
KEX84 6 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Помню на таком же в молодости так же гоняли на рыбалку, в поворот не вписались, срубили орешник на обочине на полной скорости и на бок завались. Что интересного, даже без ссадин все трое, дуракам везёт

evgendd 6 июл 2026 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Linxform @ 04.07.2026 - 14:26)
Там тормоз был только водитель? У мотоцикла тормозов не было?

Водила не опытный, надо руль держать не хуем, а руками как следует, не потянуло бы налево.

OkoZaOko 6 июл 2026 в 00:08
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Пацаны на ИЖаках в воде не тонут!☝️✊
А если ещё ИЖак с люлькой...
Мы на них в город из деревни за пивом гоняли: 2 канистры по 20-ть литров и обратно. А там уже ждут сушеные карасики, которых ранее было можно наловить везде и друзья.
Приезжаем домой: костерок, тараночка и дружный коллектив.
И до самого утра: деревня, звёзды, гитара...🤗

ВасяХакер666 6 июл 2026 в 00:10
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (klafin @ 4 июл 2026 в 15:41)
он почему то резко поворачивает влево

Я когда первый раз после многих лет 2-колёсного велосипеда сел на трёхколёсный, то вообще в канаву сразу уехал. Потому что он не наклоняется нифига, когда рулём крутишь и хочется довернуть, вообще ощущения от управления полностью другие
Steban 6 июл 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (denisuss @ 4 июл 2026 в 14:02)
Я к ним хочу

Обычно переворотом заканчивалось или в канаву все летели, врасcыпную.
Ты точно этого хочешь? :)

Это сообщение отредактировал Steban - 6 июл 2026 в 00:14
Saul111 6 июл 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (klafin @ 04.07.2026 - 15:41)
Есть такие неучи которым противопоказано садится за руль.
Вспоминается мое далекое детство в начале 70х годов и к нам приехал родственник, на тот момент ему было лет 30 и он был офицером в армии и была жара и мы уговорили родителей чтобы они дали ему мотоцикл съездить скупаться.
Вот едем мы, я в люльке, а он за рулем и впереди небольшая плотинка-переезд и заехав на эту плотинку видим что другом конце стоит грузовая машина пропускает нас и поравнявшись с машиной он почему то резко поворачивает влево и врезается в бак этой машины, хотя места там хоть боком едь, сам вылетает из за руля и делая сальто падает впереди мотоцикла попутно немного разорвав об железяку ногу, а я в момент удара хорошо приложился лбом об люльку, на мотоцикле согнулась передняя вилка, а на машине хорошо помяло бак и вроде бы даже пробил, но с той поры его ни к какой технике не подпускали.
Как можно в таком возрасте быть таким дебилом, да еще служить в армии для меня до сих пор загадка.

Именно поэтому он в армии

koreshkoresh 6 июл 2026 в 00:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В инсте кстати есть продолжение видео. Завелся и поехал😄 и рак в люльке тоже был. А я вот вспомнил это незабываемое ощущение когда надо направо, но ты не можешь потому что знаешь что перевернешься

Chronicles 6 июл 2026 в 00:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (koreshkoresh @ 06.07.2026 - 00:15)
В инсте кстати есть продолжение видео. Завелся и поехал😄 и рак в люльке тоже был. А я вот вспомнил это незабываемое ощущение когда надо направо, но ты не можешь потому что знаешь что перевернешься

ГДГ 6 июл 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Похуй, масла на землю вылили. Кучу масла в озере оставили.
Раков выловил обожраться, а они растут по три года до такого размера. Да пох, отдыхаем.
Еще поди водочки хлебнули и рванули в магаз пьяные скорей всего за добавкой с выездом на дорогу, где не исключена возможность устроить ДТП.

Преподносится как геройство, по факту три долбоеба, строящие из себя вседозволенность и безпринципное отношение к жизни.

Из таких потом и вырастают подобные водители Q7 на заправках.
Nikola78 6 июл 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Алексей228 @ 04.07.2026 - 14:30)
Класс.! Вот такое и вспоминается потом. Красиво. А мотик под пиво переберут да и снова в строю. Ничего ему не будет.

Согласен! Охуепцо!!!! Лето, едрить мудрить!!!

ZavHozOAR 6 июл 2026 в 01:06
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Эталонные образцы быдла на мотоцикле модели "Скуф-1"
chersky81 6 июл 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Приехали, суши весла!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 416
5 Пользователей: КраснаяШляпа, DelightDima, Sevastyan, ZavHozOAR, kgnomad
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх