Развод с макса с подменой отправителя смс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 2 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Geologist @ 2 июл 2026 в 16:14)
Ох сколько я всех этих тёть, дядь, майоров и капитанов нахуй послал))))

Мелочь это. Мне целый ГЕНЕРАЛ главного подразделения по УСБ России звонил (я аж переспросил - точно УСБ, а не ФСБ, - он прям обиделся сразу за это). Я был впечатлён такому вниманию к моей скромной персоне, и проебал мозги ему аж 17 минут. Потом он правда ругался как дворник, и обещал лично меня доставить в карцер, и произвести анальные кары. Но видимо не сложилось у него.
Chimberlen 2 июл 2026 в 18:58
Ярилло  •  На сайте 17 лет
2
Года три назад звонил мне сам Гэнерал фсб Центробанка(акцент пипец пипец хохляцкий). Видимо новичек какой то, ибо пробовал меня окучивать около получаса. Поначалу я даже помоему слышал как он кончил когда я ему сказал что я котедж продал и дивиденды вчера на карту капнули и остаток около 150 млн на карте. Все его отправлял к своему юристу, мол согласен на все и безопастный счет и все что угодно, но через юриста. Под конец я уже устал и начал уже откровенно кивать что Набиулина остатки мои смотрит и Греф держит руку на контроле моих остатков. Все не отсеивался, потом тупо вопрос про Крым и все, трубку повесил.

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 2 июл 2026 в 19:00
KCA 2 июл 2026 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Серега55 @ 2 июл 2026 в 16:12)
Установил этот Макс на старый телефон, чисто для домового чата. И забыл про него. А неделю назад вспомнил. Телефон зарядил, включил, залез в Макс. А там три чата с фотографиями от неизвестных мне людей. Две бабушки, один какой-то хер молодой. А да, ещё на контракт зовут, оператором БПЛА.

Везёт вам, у меня почти год макс стоит, правда на компе, единственный кто ко мне сам постучался это товарищ с Парижу, ну его манеру здороваться и вообще общаться я очень хорошо знаю, за 30 с лишним лет-то, действительно он, больше ни одного левого сообщения
JamSoot 2 июл 2026 в 19:01
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
меня так развели на код из гу. потом, написали: "ты знаешь, что я сейчас тебя сделаю бомжом?"...я ответил: "отсоси, я и так бомж"...и, как то, рассосалось. ни бабла не сняли, ни квартиру не отняли....пожалела, видать
Tarlich 2 июл 2026 в 19:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пришла соседка и говорит что я в общедомовом чате коды подтверждений прошу . Аккаунт фото мои . А в моей переписке видно что я не писал ни чего . Так же пришло сообщение о том что друг теперь в мах , знаю что он точно не устанавливал и не хочет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гринч 2 июл 2026 в 19:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Одно время не оформлял договор на обслуживание (на самом деле просто осмотра и получения денег) бытовых газовых приборов, а именно котла и плиты. Приходили квитанции за газ с грозной надписью "договор не заключён). Так как в курсе, что могут и отключить, решил таки оформить договор. И совпало так, что в почтовом ящике появилась записка, что был работник газовой службы, позвонить по номеру такому то. Через неделю извещение от горгаза, что для проведения работ отключат газ, а включат тем, у кого всё проверено и исправно. (газ действительно потом отключали для замены трубы в соседском доме) Думаю пора и звоню по номеру из первой записки. Отвечает девушка, да мол, придём проверим, но только котёл, а плиту нет. Говорит закон какой-то новый - плита отдельно, котёл отдельно. И причём они хотят почти пятак. Договорился через день. На следующий день, чувствуя, что это развод, позвонил по номеру из квитанции. Оказалось это мошенники, которые заключают такой договор, по которому им потом каждый месяц ещё по 500р платить придётся. Договорился с настоящими газовщиками, причём за всё сразу цена меньше 3 тыс. Звоню мошенникам отменять вызов, девушка расстроилась и начала стращать, что пожалуется куда следует и газ мне отключат. На этом и распрощались.

Thief 2 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Боярскому сыночку в рожу вот этим тыкать и тыкать пока он блевать не начнет.
KrugerFedya 2 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tafiy @ 02.07.2026 - 16:12)
Где ты украинский акцент услышал? В Москве с таким "украинским" акцентом до фига и больше.

Там хохлушек в своё время вдоль шоссе много стояло, видать кто и остался

uelfrjd 2 июл 2026 в 19:15
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
ваш голос совсем не похож на ЖКХ !! ИДИТЕ НАХУЙ!
evg489 2 июл 2026 в 19:17
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Андреище @ 2 июл 2026 в 19:50)
Макс - это для вашей безопасности. Да, товарищ майор?

Ну да, товарищ майор в безопасности. Что не так то?
Dobryjj 2 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Андреище @ 2 июл 2026 в 15:50)
Макс - это для вашей безопасности. Да, товарищ майор?

И давно МАХ стал СМС слать?
ЛосПаганос 2 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (captainkuk @ 02.07.2026 - 16:13)
У меня Макса нет и разводилы поэтому не звонят.

Так вот как на самом деле Макс защищает, это гениально!🤣

Фактура 2 июл 2026 в 19:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 2 июл 2026 в 18:04)
Цитата (XрЮшА @ 2 июл 2026 в 16:49)
К слову - знают фио и все регалии.

Ты же дал разрешения скам мессенджеру на доступ к ресурсам телефона, вот оттуда всё и слилось.

Чё там слилось - обои рабочего экрана и экрана блокировки?
9Mai 2 июл 2026 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KarabasBarab @ 2 июл 2026 в 16:05)
украинский акцент у бабы ни разу не смутил ?

У этих уродов акцент одинаковый. Мне сегодня такой же Женя звонил, якобы я заявку подал на криптовалюту. Акцент один в один. Разговор короткий был, сразу послал его с большим удовольствием на уй, до кода из смс дело не дошло.
tafiy 2 июл 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KrugerFedya @ 2 июл 2026 в 19:11)
Цитата (tafiy @ 02.07.2026 - 16:12)
Где ты украинский акцент услышал? В Москве с таким "украинским" акцентом до фига и больше.

Там хохлушек в своё время вдоль шоссе много стояло, видать кто и остался

Сомневаюсь. Говор (акцент) сильно зависит от того, в каком месте ты вырос. У нас на работе пара ребят с Краснодарского края, вот у них настоящий хохлятский акцент.))
awolfman 2 июл 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня жене звонили, типа ей букет от пожелавшего остаться неизвестным, надо только код назвать...
Самуэлич 2 июл 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пытался хмырь один через МАХ какую то муть провернуть, я его послал. А потом появилось сообщение что он заблокирован МАХом. Работают в этом направлении.
шуганый 2 июл 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ТС тупой валенок а ему макс куевый. Звонила тётя просила смс...мне тоже дохуя тёть и дядь звонит ногде что то просят то сразу идут на куй и все

Davlad 2 июл 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 02.07.2026 - 15:55)
эта расплата за скрепы

А Европа за что расплачивается, болезный?) Там колл-центры пенсов окучивают ничуть не меньше.

Марсоход 2 июл 2026 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Пусть автор включит функцию что б дозвониться смогли только контакты и никто больше. Проблема из ничего.
И во времена работающего вацапа и прочих мессенджеров было бы странно получать по ним звонки от городских служб. А сейчас и подавно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 798
16 Пользователей: ОлегИП, Otimofei, turbodachnik, МаксимЪ, NiVeR, nameno, kedrik, 5a5a, aleksuskov5, Artem74, AsDmitrievi4, PeterSon, prostonik777, tafiy, CAHTEXHuK77, Fabys
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх