С выкладыванием своих фото полностью согласен. А вот с просмотром тут спорный вопрос. Если просмотр ради просмотра тогда да. А если к примеру собираешься куда нибудь и смотришь какие есть нюансы это немного другое. К примеру выбирая где отдохнуть я больше доверяю отзывам тех кто там отдыхал а не рекламе отеля Да и собственно говоря что плохого в том что посмотрел как и где люди отдохнули и рванул туда сам.
Он имеет в виду именно тупое бессмысленное просматривание чужих страниц, в результате которого в человеке просыпается зависть, сожаление , уныние и ропот. Вместо этого он предлагает жить свою жизнь и наслаждаться моментом и красотой окружающего мира.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чувак молодой ещё слишком, и в голове какие-то странные установки, как будто из 60-х годов😅 Ну ничего, подрастёт немного, и поймёт что общение вживую с незнакомыми людьми в современном мире нахрен никому не интересно и не нужно
Сдается мне, он имел в виду живое общение со своими друзьями из соцсетей, а не переписку. Про незнакомцев там ни слова.
Дополню: Как пацану жить дальше, с такими понятиями, в далеко не идеальном обществе?... Какое же его ждёт разочарование и опустошение в дальнейшем... К сожалению.
Парень огромный молодец! Видно, что мозги у него правильно работают. Интересно в какой школе учится? Может в этой школе реально образованием детей занимаются!!!?
С выкладыванием своих фото полностью согласен. А вот с просмотром тут спорный вопрос. Если просмотр ради просмотра тогда да. А если к примеру собираешься куда нибудь и смотришь какие есть нюансы это немного другое. К примеру выбирая где отдохнуть я больше доверяю отзывам тех кто там отдыхал а не рекламе отеля Да и собственно говоря что плохого в том что посмотрел как и где люди отдохнули и рванул туда сам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)