В Москве стекла начали вставлять в конце 17 века. А здесь прямо уже в самых убогих жилищах стекла. Интересно, когда появились стекла у них...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она говорит - "Прекрасная Цивилизованная Европа! Культур-мультур всякий, вон даже ночной горшок у кровати стоит. Кстати а вот окошко, куда этот горшок можно выплеснуть".
30 лет развития этой херни+нейроинтерфейс и человек сможет жить в выдуманой вселенной неотличимой от реальности, путешествия в прошлое, и будущее, любые приключения в выдуманых фантастических и фентезийных мирах и вот тогда цивилизация погибнет уйдя в виртуальность. Я кстати думаю что основная причина гибели развитых цивилизацией именно это, придумывают виртуальность и проваливается сами в себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то они в одинаковую серую одежду одеты! Если посмотреть старинные миниатюры, то там одежда даже простых горожан гораздо ярче. Понятно что это не документ и художник мог сказать "я так вижу", но все-таки от чего-то он должен был отталкиваться.
Отчасти в этом Голливуд виноват! Дело в том, что когда снимали исторические фильмы с эффектами их обычно снимали на голубом или зеленом фоне (хромакее). Естественно одевать актеров в одежду таких или близких тонов нельзя, потому что на них дырки появятся. И их всех одевали в одинаковую серо-буро-малиновую одежду. И постепенно у людей сформировалось мнение что вот так в средние века все и ходили!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)