Черный кофе - Листья

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motorhead73 24 июн 2026 в 19:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Песня хорошая, но запись студийная. Под фанеру херачит. А сейчас у него голоса вообще нету ноты не берет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DmitriyAla 24 июн 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ингридиент @ 24 июн 2026 в 17:29)
Уф...
к синтезатору подойти нет времени:
работа, пристрой к дому затеяли .
времени катастрофически не хватает, ещё малёха и снова гаммы повторять придётся...
пойду вечерком хоть пыль смахну с ямахи.
пробегусь по клавишам.
выкладывать не буду- скромный я!

Я в 38 купил барабаны (Alesis) чтобы соседям не мешать, а дети должны спать по ночам. А график у меня не нормированный.
А сейчас в свой дом переехал. Выделил себе кусок гостинной. И когда совсем хреново или наоборот, просто пересаживаюсь за установку и 30-40 минут сидишь, палочки теребишь sm_biggrin.gif
А гитары рядом, смотрят... Но на струнных только вечерами, в беседку ухожу или когда знакомые приезжают. Я в горах живу, мало кто просто так приедет... Хотя дорога отличная.
Жена рядом, мама... вечер... Эх... Но сейчас комп полетел, на который писал минусы, потом сводил. Надо делать, но увы, дорого. Звуковая на прием... чего-то подскочила в разы.
DmitriyAla 24 июн 2026 в 20:04
0
Цитата (iron555 @ 24 июн 2026 в 18:04)
Сейчас с этим попроще.Табы,ролики на ютуб.Ну а чего нет да,на слух)

Не спорю. Я что вообще не понимаю использую songsterr.com для меня очень удобная штука.
Включил и там сразу табы, ноты и ютибчик - ролик, если нет, то просто какое ни будь видео фоном (можно отключить).
Но все равно, стараюсь по нотам и на слух - долгая история. Но со светлым... Самое то!!! beer.gif
glory309 24 июн 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yurets1968 @ 23 июн 2026 в 16:54)
Цитата (Dudnik @ 23 июн 2026 в 13:05)
Голосина у Варшавского, дай бог каждому.

У русского рока всегда была напряженка с вокалом.
Варшавский да Носков, больше и вспомнить-то некого.

Ну т.е. Кипелов,Серышев или,
прости Господи,Булгаков это типо так просто?насрано?))
iron555 автор 24 июн 2026 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Я в 38 купил барабаны (Alesis) чтобы соседям не мешать, а дети должны спать по ночам. А график у меня не нормированный.
А сейчас в свой дом переехал. Выделил себе кусок гостинной. И когда совсем хреново или наоборот, просто пересаживаюсь за установку и 30-40 минут сидишь, палочки теребишь
А гитары рядом, смотрят... Но на струнных только вечерами, в беседку ухожу или когда знакомые приезжают. Я в горах живу, мало кто просто так приедет... Хотя дорога отличная.
Жена рядом, мама... вечер... Эх... Но сейчас комп полетел, на который писал минусы, потом сводил. Надо делать, но увы, дорого. Звуковая на прием... чего-то подскочила в разы.

Я не заморачиваюсь...Комбарь в комп ,рипер ,минусовку накинул и норм...))Всегда хоцца большего,но увы ,тогда куча бабок будет уходить.Держу себя в рамках любительского хобби😁Побрынчал на досуге и харош!Ща вот "Пока боги спят" Маврина хочу изучить,но чую со своими корявыми пальцами плюну в очередной раз...))А гитарка там ой красиваяяяя....

ингридиент 24 июн 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DmitriyAla @ 24.06.2026 - 20:00)
А сейчас в свой дом переехал. Выделил себе кусок гостинной. И когда совсем хреново или наоборот, просто пересаживаюсь за установку и 30-40 минут сидишь, палочки теребишь

тоже почти так же.
компьютерная комната , там же синтезатор.
играю в основном в наушниках, хотя и звук жене не мешает.
частный двухэтажник что десять квадратов.
Дети в городе живут.
места хватает...
вот ещё и пристрой затеяли, это плюс два на восемь, и второй этаж столько же.
как то так.

mikhalych 24 июн 2026 в 22:08
0
мне досталась маленькая пластинка на 4 песни с обоих сторон выпущенная мелодией с данной композицией. прослушал с удовольствием.
Gogiashvilli 24 июн 2026 в 22:13
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
К нам в город недавно приезжали, на позапрошлой или прошлой неделе. По радио местному интервью давали, интервью послушал с удовольствием, на концерт не пошёл.
Адвокат1967 24 июн 2026 в 22:14
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (talkingass @ 23 июн 2026 в 17:00)
Помню ходил на концерт в 1987 году в Юбилейный, там и Чёрный кофе был, и Круиз, и ещё кто то..

Браво было . Рондо .
Я тоже ходил на этот концерт .
Май кажется был . Сразу после праздников .
ингридиент 24 июн 2026 в 22:50
0
Цитата (iron555 @ 24.06.2026 - 21:18)
Я не заморачиваюсь...Комбарь в комп ,рипер ,минусовку накинул и норм...))Всегда хоцца большего,но увы ,тогда куча бабок будет уходить.Держу себя в рамках любительского хобби😁Побрынчал на досуге и харош!Ща вот "Пока боги спят" Маврина хочу изучить,но чую со своими корявыми пальцами плюну в очередной раз...))А гитарка там ой красиваяяяя....

дааа...
про гитару- была б бабой- женился б не глядя!

вот такой я пошутить!...

DmitriyAla 25 июн 2026 в 07:41
0
Цитата (iron555 @ 24 июн 2026 в 23:18)

У меня нет ничего такого. Компик i3 еще [s]стыренный[s] собранный на старой работе (в айти). Карту покупал ну... 50 (американских рублёу) в году эдак... 2010 (она пережила все ПК, которые были lol.gif ). У меня просто слабость была к гитарам (концертные акустики, на 6 и 12 струн). Прога Vegas. с ней работаю с 2001. А карта чем для меня хороша? Она с внешним эквалайзером (настольный). На гитаре и на входе все отстраиваешь. Но увы... время ее убило cry.gif . Alctron U48 сейчас вот такую нашел, хочу попробовать. Говорят - неплохая. И как раз барабаны можно через джек вывести. Установка - пульт и звуковая (схема). И опять самого себя писать, чтобы сводить удобно было. Посмотрим.
У меня это Только "для себя". Хобби - отдых. Просто бывает, что хорошо съиграно, чисто. И прям потом сидишь и слушаешь... Аки настоящий)))
beer.gif

Это сообщение отредактировал DmitriyAla - 25 июн 2026 в 07:42
Servantezzz 25 июн 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Адальберт @ 23.06.2026 - 12:57)
Помню в 87-88 была куплена пластинка "Переступи порог", и заслушана до дыр.

Переступи порог и ты войдёшь туда
Где боль и грусть твоя исчезнут без следа...

МилаБелик 25 июн 2026 в 10:39
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iron555 @ 23 июн 2026 в 12:50)
P.S. Заметил, что Кудишин всегда в тени был играя в Ч.К. Что на концертах, что в клипах.

У Варшавского с Кудишином были нелады, раздражал он его. У Кудишина был идеальный слух, и когда он вежливо просил Варшавского настроить гитару, тот выходил из себя.
А ещë у Кудишина были проблемы со здоровьем, и коллеги отдалились от него.

Черный кофе - Листья
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх