Ехайте пока ветер без камней....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scodero 22 июн 2026 в 11:39
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (kot666ss @ 22 июн 2026 в 11:31)
Про камни он классно выдал. Интересно что сейчас местные думают ? К камням готовятся или нет ?

мы без света полгода сидели, без воды, ситуация конечно полная жопа, остановили продажу даже по 20 литров, уехать приезжим - хуй пойми как. Бизнес процессы замедляются, если не останавливаются совсем. Но уж ныть точно не будем. прорвемся
MATPOCOB 22 июн 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне не совсем понятно, почему люди едут семьями в Крым сейчас, если знают, что каждый день по Крыму летит дроновая и прочая хрень? Экстремалы? Ну если Экстремалы, то отсутствие бензина, тоже, своего рода экстрим, тогда чего возмущаться то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shevya1971 22 июн 2026 в 11:49
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Как хорошо , что все идет по плану
Такого не было у нас давно.
            * * *
Однако, все ж скрывать не стану:
Здесь плохо то,что этот план - говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NuNax 22 июн 2026 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
То что в Крыму нет бензина никто и не скрывал,а блогеры выступали из других регионов.
Migozi 22 июн 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вот прям сегодня в Севастополе на ул. Руднева и на ул. Вакуленчука например, проезжая видел, что заправки просто закрыты, очередей нет.)) Но все ездят на машинах, все норм.
Zatochka1385 22 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я честно говоря не понял о чём речь? Мало бенза? Ну так это уже не новость. Тем кто заехал трудновато будет путешествовать по Крыму, жаль. Будут меньше планов строить на экскурсии, больше лежать на песочке и плавать в прекрасном море.
Klansmen 22 июн 2026 в 12:31
...  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, сколько людей из этой очереди восторженно ссались кипятком после известной фразы из известного фильма, где украинцы должны были "еще за Севастополь ответить".
Ну вот, теперь Крым наш, Севастополь также. Все довольны?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 22 июн 2026 в 12:31
KEX84 22 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alex564410 @ 22 июн 2026 в 00:38)
Цитата (matkuzmy @ 22 июн 2026 в 08:04)
А чего-то не понял про литры - у меня тачка тратит 5-6 литров на 100 - 20 литров почти 400 км - пусть 350.
У меня в год 20 000 - обычный режим, и то я работаю в одном городе живу в другом, между работой и домом 35 км по трассе с пробками назад на час примерно.
Если разделить километраж то примерно 54 км в день. Так как я не езжу на работу каждый день - работаю с дома.
Мне получается 20 литров как раз на неделю и хватит.
А в Крыму при том, что 90% население где жили в том городе и работают, с чего вдруг 20 литров в неделю стало не хватать? Я имею ввиду частников, а не тех у кого работа с дорогой связана ?

я вот тоже не понимаю почему 20 литров мало. Я вот на мопеде езжу только в магазин по пятницам с расходом литр на сотню, у меня пробег 100 км в год.

И я вот не понимаю, у меня ваще расхода нет я на велосипеде езжу, мне 20 литров на всю жизнь хватит....

ну вот такая вот аналогия....

А так у меня расход 11 в смешанном при этом 4 раза в месяц 100 км дача и работа в 7 км и то выходит 24 тыщи в год ). А у Вас 5 дней в неделю межгород и 20 :)

5-6 литров на сотню это по трассе при скорости 90? Просто мне кажется что Вы считаете трассовый расход и километраж и проецируете его почему то на смешанный цикл. ну если конечно не гибрид. Но доля гибридов в стране ничтожно мала.

Мысль "если мне хватает, то и другим должно хватать", "если мне не надо, то и другим не надо" - признак скудоумия.
Дохера машин, которые жрут больше 10 литров на сотку, дохера людей, которым на работу не близко ездить и так далее. Но тугоумным это не понять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 363
14 Пользователей: Agent303, BESTofMAN, СУНЬКА, stebotron, kentmiass, Arkadiyssk, Kashey, PavelLegkiy, Alex34, sabba, АкимПетрович, Ariel81, AVBachurin, ShadowAsp
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх