Был в Ржеве, там парк мира есть, где наши и рядом кладбище немцев, ходили по всем местам, это прям отдельная тема, всë руки не доходят( фото с немецкого кладбиЩа
Это памятник Чуйкову. Он и расчитан, что при подходе к нему, воин закрывает Родину-мать своим плечом.
Не знаю насколько уместно об этом сейчас сказать, но я учился в одном классе с внучкой маршала. И она делала/читала доклад о нём. Запомнил этот момент. Дарья - молодец, что помнит своих предков и несёт знания об этом в массы, пусть и в разрезе одного школьного класса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоде ездили семьей на майские. Холодрыга было, шопипец. Но, почему-то сильнее всего впечатлила вот эта стена. Аж дыхание перехватывало, когда надписи читал В дом входят двое - сначала граната, потом ты... Даже сейчас мурашки по коже
Нам это ещё в 3-м классе рассказывали, когда впервые повезли на экскурсию на Мамаев курган.
Лучше бы вам рассказывали, как не смешивать с говном страну, которая вам дала абсолютно всё, начиная с жизни. Но, к сожалению, благодарности от вашей породы этой стране не дождаться.
Вот вам еще. А в Волгоград обязательно хочу сгонять
Сгоняй, но учти, что поездка по этому городу займёт больше, чем поездка по всему золотому кольцу России. 100 с четвертью километров могут оказаться реальной пыткой для не совсем готового человека. Однако, если действительно интересно, то можно пожертвовать своим временем.
Небольшой постскриптум: больше у нас и делать нечего, за исключением пары моментов.
Нам это ещё в 3-м классе рассказывали, когда впервые повезли на экскурсию на Мамаев курган.
Лучше бы вам рассказывали, как не смешивать с говном страну, которая вам дала абсолютно всё, начиная с жизни. Но, к сожалению, благодарности от вашей породы этой стране не дождаться.
Ты б хоть ссылочку дал на коммент, где я "смешиваю с говном страну, которая вам дала абсолютно всё, начиная с жизни", а не антирусский режим, захвативший в ней власть. Хотя бы одну
Ты б хоть ссылочку дал на коммент, где я "смешиваю с говном страну, которая вам дала абсолютно всё, начиная с жизни", а не антирусский режим, захвативший в ней власть. Хотя бы одну
Не буду я ссылочку искать. И дискутировать тоже не буду, потому как в своей же стране могу за такие, порой эмоциональные высказывания, "заехать".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)