С чего это вдруг "охреневшие"? Во-первых, огород забором не обнесён; во-вторых, ушастые воспитанно лопают только сорняки, культурные растения не трогают.
ни один нормальный заец в трезвом уме и твердой памяти - если, конечно, он не наркоман!- не будет жрать сухие и горькие сорняки, если доступны сладкие и сочные хозяйственные культуры!!!
Курская область видать), там как режим КТО объявили, - запретили охоту. Теща говорит, что зайцы оборзели, по огороду шастают безнаказанно, жрут все, что не приколочено
Курская область видать), там как режим КТО объявили, - запретили охоту. Теща говорит, что зайцы оборзели, по огороду шастают безнаказанно, жрут все, что не приколочено
а чё, отжали у зайцев места кормления- они свою поляну "стригут" ( напугай- удобрения оставят )
Нихрена, лицензия слишком дорогая, никто патроны тратить не хочет. У нас по мадам зимой браконьеры промышляют, так хоть яблони целы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы с дедулей в начале 80-х петли ставили на них у него в саду. Вернее он ставил и меня научил. Чтобы зайцы яблони не погрызли. ))
Я раз поставил, чтобы он соседские яблони не грыз (мой участок по периметру в рабице и стальных воротах) так эта сволочь косая петлю сдвинул и новую тропу проложил. Правда, я и петлю на дурака ставил - тупо медная лакированая проволока. Потом узнал, что надо было запах отбивать разными методами.
зайчатина - она на любителя. мне, например, не зашло. хоть домашний, хоть дикий... а так у меня б охотничий инстинкт сработал. хоть и нет ружья, яп рогатку хотя бы сделал, да на охоту отправился..
Может быть ты не умеешь готовить зайца? Или в духовке запечь или же мясо перемешать со свинятиной и в пельмени.
Очень глупое утверждение. У нас на огороде в деревне неоднократно жили приходящие зайцы. Ели только одуванчики. Капусту, морковь вообще не трогали. Утром уходили, вечером с поля-леса приходили ночевать среди грядок.
p.s. Только в очень холодные зимы зайцы могли залезть на огород и низы яблонь продрать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)