Вчера с таджиками срался, поставил 2 шкафчика с кухни около помойки, а там раньше большие контейнеры стояли, не знал что их убрали. пришлось ставить около помойки. Таджик говорит убирай, я говорю покажи куда. Говорит я не знаю, но могу посодействовать за бабло. Полшёл ты нахуй бабуин. У него пердак чуть не сгорел, кричал я вызываю начальство. Но повторно был послан нахуй.
ну по закону ты не прав. и это твои проблемы, что контейнера больше здесь не стоит, а он денежку просит, т.к. знает где он стоит. Бл вот уверен, что цена вопроса сотка
вобщем то "проблема" автолюбителя решается 10-ти минутным маханием лопаты - закидал землю под колеса и выехал. а работяги - пидоры. "сделал гадость, сердцу радость". быдло одним словом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если припаркован по правилам, то оснований для эвакуации нет. Ну его могут, конечно, эвакуировать на несколько метров, но только за счёт личного бюджета ГАИ и не более того. Вот если бы коммунальщики заранее обеспокоились вопросом установки временных знаков о запрете парковки, тогда другой разговор.
Да это же его место всегда было, ему похуй на те знаки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)