Неулыбчивые мы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sixballs 5 июн 2026 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Был в Египте, наших по этой причине видно из далека. Мы как в напряжении, ждём пиздец а)) и всегда на готове

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабыль 5 июн 2026 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Assoroff @ 5 июн 2026 в 16:54)
Цитата (Rootnik @ 5 июн 2026 в 23:40)
Ну да... Фраза "Хрен ли ты лыбишься" - входит в топ причин для раздачи и получения люлей

Хули зубы скалишь,

Или "хули лыбу давишь? ")))
somawhite 5 июн 2026 в 18:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 5 июн 2026 в 16:55)
Всё значит. Она твоя
Улыбайся

Или ты её. Попавшийся на блесну (пуговицу на блузке).
shum85 5 июн 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я угрюмый хмырь !
активитка 5 июн 2026 в 18:42
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
несчастных людей у нас до фига,счастливый человек беззаботный,счастливого заплюют в несчастном обществе и он так же станет несчастным,зомбиапокалипсис в действии
Телебашня 5 июн 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Повышение налогов, рост тарифов, повышение цен на топливо, дикая инфляция, ограничения на мобильный интернет, блокировки разных ресурсов, охуевший утильсбор и прочее и прочее - государство у нас прям заботится, чтобы мы как можно беззаботней жили и чаще улыбались

Это сообщение отредактировал Телебашня - 5 июн 2026 в 18:43
skiffiks 5 июн 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Искренняя улыбка в России - признак доверия и симпатии...
Есть ещё насмешка, но это уже совсем другая история...

Кусаака 5 июн 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Раньше улыбка была для все, сейчас улыбка для меня очень редкое явление, как-то все нет повода,больше стало обичков,по ошибке которым улыбалась.

ZSergiu 5 июн 2026 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Раньше так же думал, фу таких, которые фальшиво улыбаются. Но переехал жить в Великобритании и как-то стал привыкать к этому. Если честно, уж лучше фальшивая вежливость чем угрюмая реальность. Хоть чуточку но становится лучше. Не зря же есть песня про улыбку
С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки
От улыбки станет всем теплей — и слону, и даже маленькой улитке
Так что я лучше буду улыбаться незнакомым мне людям чем ходить как будто у меня вечный дождь в душе.
Школьница 5 июн 2026 в 18:45
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Прежде чем начинать философствовать, надо вспомнить, откуда эти улыбки начались. Напомню, что после великой отечественной войны, которую они называют второй мировой по всему миру, разразилась депрессия. И умные американцы придумали неделю улыбок. На улицах стояли полицейские и чуть ли не палкой тыкали в людей, которые не улыбались. После этого заразное правило улыбаться без причины, как идиоты распространилась по всему Капиталистическому миру.
Отказывать человеку, вправе выражать свои личные эмоции, это, конечно, круто.
Ну, если мы возьмём англичан, то они тоже в свободное от работы время не особо улыбаются. Кто за границей был знает, что у англичан так же, как и у наших перевёрнутые лица все время

ElderLord 5 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня иногда бывает хороший день и по мне это видно, я в хорошем настроении, иду на веселе, а вокруг все в основном недовольные и злые. Довольных людей крайне редко вижу, большинство любят грустить и злиться.
Алиевич 5 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
хуйня какая-то
Занесло меня как-то в Лондон, я не увидел там, чтобы люди прям друг другу улыбались особо

Ну всё таки старый свет, пуританская (как бы) Англия... И, как противоположность, Америка... Суть две большие разницы. В штатах тебе в кофе плюнут с лучезарнейшей улыбкой. А в каком нибудь Суррее с серьёзной миной поздравят с рождеством.

beenawhile 5 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
К счастью, я улыбаюсь достаточно. В чем она права - улыбка это знак вежливости. Скажу честно, если человек не улыбается мне в ответ, я прекращаю тут же общение.

Да, я считаю, что улыбка должна присутствовать везде.
condactor 5 июн 2026 в 18:47
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школьница @ 05.06.2026 - 18:45)
Прежде чем начинать философствовать, надо вспомнить, откуда эти улыбки начались. Напомню, что после великой отечественной войны, которую они называют второй мировой по всему миру, разразилась депрессия. И умные американцы придумали неделю улыбок. На улицах стояли полицейские и чуть ли не палкой тыкали в людей, которые не улыбались. После этого заразное правило улыбаться без причины, как идиоты распространилась по всему Капиталистическому миру.
Ну, если мы возьмём англичан, то они тоже в свободное от работы время не особо улыбаются. Кто за границей был знает, что у англичан так же, как и у наших перевёрнутые лица все время

А можно ссылку на эту историю?

sochirand 5 июн 2026 в 18:48
0
Я когда ЗП получаю - весь день улыбаюсь хожу. Правда на следующий день уже грущу
STDZ 5 июн 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я улыбаюсь всём, почти...

Estimado 5 июн 2026 в 18:53
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Мне нужно потом послушать.

beenawhile 5 июн 2026 в 18:53
0
Цитата (Школьница @ 5 июн 2026 в 18:45)

Школьницы, ты бы вначале выучила урок в чем разница между ВОВ и Второй мировой...

А вообще какой бред ты только не пишешь faceoff.gif
JimmyV 5 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
патаму шта для грустных...
trezege 5 июн 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Ты главное улыбайся, девушки это любят"@Убойные каникулы

Неулыбчивые мы

Lannn 5 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Школьница @ 5 июн 2026 в 18:45)
после великой отечественной войны, которую они называют второй мировой

Эммм...
Вторая мировая - с 1 сентября 1939 по 2 сентября 1945
Великая отечественная - с 22 июня 1941 по 9 мая 1945
kakkot 5 июн 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Polyakov @ 05.06.2026 - 16:46)
Все проще. Мы неулыбчивые, потому что мы из Совка. Должно пройти несколько поколений, чтобы мы стали нормальными людьми.

Ты - просто эталонный гражданин

Эгегейша 5 июн 2026 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Все так 😄

Неулыбчивые мы

AlexFixxxer 5 июн 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Причина номер 5, улыбание развивает мимические морщины всей морды лица
sab01 5 июн 2026 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
подача у ведущей угнетающая.
давит интонациями, обертонами, да и просто тембром.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 822
24 Пользователей: rushrek, KosTT, БОН, Mashoulia, Begemot71, MagPo, Force, WhiteSmoke, Ядрин, Blauwal, suval71, vlabar, lectors, Dimon2222, RumataEstors, teanick, sab01, arriko, Maksimus361, E2e4t, метьюфери, AlexFixxxer, Pepel517, Tixiysi
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх