В Волгограде толпа напала на сотрудников службы отлова  МБУ «Северное»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Денис77 5 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Всё правильно сделали, пиздить и пиздить живодёров moderator.gif
Alex4847 5 июн 2026 в 14:41
Шутник  •  На сайте 14 дней
2
Пока будут точки питания бездомных животных от них не избавиться. Точки питания это мусорки ли выдача "взятки" собакенам.
Люди конечно охренели в конец. За применение газового баллона надо наказать.
demon667 5 июн 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Город для людей, а не для этих ходячих фабрик говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lar4uk 5 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Интересно какой юридический статус у службы отлова. Неужели воспрепятствование их деятельности не влечёт за собой последствий? А если бесхозная собака укусит или загрызёт кого-нибудь, кто будет отвечать, этот хуеплёт лысый?

Это сообщение отредактировал lar4uk - 5 июн 2026 в 14:42
XanderBass 5 июн 2026 в 14:42
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Несовершенны наши законы. Иначе было бы так:

1. Сотрудница службы отлова подала бы заявление за препятствование выполнению работы.

2. Женщина, которую покусали подала бы заявление. Тут сложно сказать на что, но хороший юрист сообразил бы.

3. Администрация города, которую систематически костерят за наплевательство на вопросы отлова безнадзорных собак, выебла бы и высушила бы всю толпу.
БОРОДИЩА 5 июн 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
МБУ - это что? Расшифруйте

Vsegdagotov 5 июн 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ебанутым нет покоя.

Flamberg62 5 июн 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar4uk @ 5 июн 2026 в 14:42)
Интересно какой юридический статус у службы отлова. Неужели воспрепятствование их деятельности не влечёт за собой последствий? А если бесхозная собака укусит или загрызёт кого-нибудь, кто будет отвечать, этот хуеплёт лысый?

Влечёт. Штраф 500- 1000 рублёв.
Alexb4 5 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хулиганка группой по предварительному зговогу...

Ступед 5 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-2
Неизвестно ничего. Думаю, за просто бездомную псину так бы люди не вписывались. Что-то тут не чисто.Сразу говорю свою позицию:содержание собак в городских квартирах считаю издевательством над животными и соседями. Хочешь завести собаку, покупай загородный дом и заводи на здоровье. Бездомная собака это подлость людская в кубе. Ибо мы в ответе за тех, кого приручили. Надо стерилизовать заводчиков, бросивших своих питомцев, ибо уже изначально видно, что человек-говно.

romuald29 5 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Ubix @ 5 июн 2026 в 13:58)
Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на «Городские вести», на улицу Прибалтийскую прибыли сотрудники службы отлова МБУ «Северное». Поводом послужило обращение местной жительницы, которую покусала обитающая во дворе бездомная собака.
Ловец Алла усыпила животное транквилизатором и  взяла на безопасную петлю. Однако в это время к ней подбежала толпа из местных жителей количеством около десяти человек. Они начали избивать девушку, выкручивать ей руки и угрожать, что проломят ей голову.

Один из мужчин принес нож и перцовый баллончик, из которого девушке брызнули в лицо, перерезали петлю и утащили спящую собаку в подвал дома №6.

Источник

я в душе не ебу, что там произошло, но мнится мне, что этот пиздец был подан до крайности однобоко.

Ну просто степень абсурда зашкаливает.
Ну ок, бродяжка - которая типа "наша". Бывает. У нас в деревне несколько таких собак обитют. Их все знают, никому они никаких проблем не доставляют.

Что там в реале произошло - вопрос.

Недавно собаки орут под калитку - смотрю - стоят дети перед калиткой, и дразнят псов. Им весело. А если 45кг кобель перепрыгнет забор, они будут так же веселиться?
Dgunus 5 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AHDPEiiKA @ 5 июн 2026 в 14:37)
ну хуй знает, я видел сосед выпускал на вольный выгул собаку, которая котов тераризировала, вышел влупил ей в живот с ижа переломки с газлифтовой пружиной при всех соседях бабок чтук 5 и дедок штуки три, ни кто слова ни сказал, но потом чёт сосед спрашивал не видел я ли его собаку😅 лет 6 прошло, собака так и не появлялась

Т.е. ты сейчас бахвалишься тем, что ебанул свинцом в живот собаке и она с адскими болями умерла. Делал ты это при свидетелях, но тебя не привлекли за жестокое обращение с животными и за его убийство?
Пиздец, ты не человек так-то, ты это понимаешь?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5 июн 2026 в 14:48
Orta 5 июн 2026 в 14:47
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (XanderBass @ 5 июн 2026 в 14:42)
Несовершенны наши законы. Иначе было бы так:

1. Сотрудница службы отлова подала бы заявление за препятствование выполнению работы.

2. Женщина, которую покусали подала бы заявление. Тут сложно сказать на что, но хороший юрист сообразил бы.

3. Администрация города, которую систематически костерят за наплевательство на вопросы отлова безнадзорных собак, выебла бы и высушила бы всю толпу.

3. Тут скорее полиция возбудиться должна, как минимум по части 2 статьи 213 УК РФ. При большом желании до 7 лет поднять могут.
lar4uk 5 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Flamberg62 @ 5 июн 2026 в 14:44)
Интересно какой юридический статус у службы отлова. Неужели воспрепятствование их деятельности не влечёт за собой последствий? А если бесхозная собака укусит или загрызёт кого-нибудь, кто будет отвечать, этот хуеплёт  лысый?

О как и о чём это нам говорит? Ни о чём кроме, как о полной некомпетентности законодателей. Либо же о целенаправленном саботировании решений существующих людских проблем, т.е. вредительстве.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 5 июн 2026 в 14:50
osp 5 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
У нас оказывается есть служба отлова??? Надеюсь им хорошо платят

9705775 5 июн 2026 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Всю псиношизойдную падаль надо вместе с этой псиной паковать и в клетку, ничего хорошего из этой человеческой обраковки не получится, если туловище ставит дикую шавку выше здоровья своего вида то это не человек, а такая шавка и поступать с этой мразью надо как с дикой шавкой.
AHDPEiiKA 5 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
блять, а есть эта же тема на пикабу? там помню защищали тех кто в додо пицу сабак приносит и с ними за столом жрёт, хорошо что я ЯПовец

Flamberg62 5 июн 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar4uk @ 5 июн 2026 в 14:47)
Цитата (Flamberg62 @ 5 июн 2026 в 14:44)
Интересно какой юридический статус у службы отлова. Неужели воспрепятствование их деятельности не влечёт за собой последствий? А если бесхозная собака укусит или загрызёт кого-нибудь, кто будет отвечать, этот хуеплёт  лысый?

О как и о чём это нам говорит? Ни о чём кроме, как о полной некомпетентности законодателей. Либо же о целенаправленном саботировании решений существующих людских проблем, т.е. вредительстве.

Да мне-то зачем это объяснять? Мне и так всё понятно. cool.gif

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 5 июн 2026 в 14:57
DizZzelBoy 5 июн 2026 в 14:51
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Прочитал я тут Ваши сообщения....

Прекрасный байт на перепись озлобленных и убогих недолюдишек! Ко-ко-ко-зоошиза, ко-ко-ко-собакаопасная... А потом онаааа.... А если, потом....

Фу, просто Фу!!!! Вам любое говно без объяснений вкинут, а вы в две руки за обе щёки наваливать его будете!
Rossianin412 5 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 3 месяца
2
Мне кажется там не собак усыплять нужно

Dust252 5 июн 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Просто интересно стало, а где главная покусанная "героиня", по вине которой отпиздили бабу при исполнении. Почему не впряглась и не поведала очумевшему люду о своих потерях и убытках.
fkmrf123 5 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ubix @ 5 июн 2026 в 13:58)
Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на «Городские вести», на улицу Прибалтийскую прибыли сотрудники службы отлова МБУ «Северное». Поводом послужило обращение местной жительницы, которую покусала обитающая во дворе бездомная собака.

Могу ошибаться, но все эти сотрудники от представителей властей, это как те же самые "менты", прокурорские и т.д. при исполнении своих обязанностей, а равно и если есть физические повреждения у этих сотрудников, то должны быть и следственные действия, как с одной стороны.
А с другой, это что такие, за подвалы домов, что двери распахнуты настежь, куда всем кому не попадя есть доступ для входа, а вместе с этим и возможности повреждения коммуникаций, электрики и т.д.
У нас все подвалы закрыты на навесные огромные замки и доступа для входа открываются только сотрудников УК и под присмотром техника-смотрителя.
P.S. Я сам как то раз решил заглянуть в распахнутую дверь рядом со своим подъездом, так был "облаян" с матершиной на всю "ивановскую", и вот от этого всё это помню весьма даже и не плохо. cool.gif
БОРОДИЩА 5 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (БОРОДИЩА @ 05.06.2026 - 14:43)
МБУ - это что? Расшифруйте

В Волгограде толпа напала на сотрудников службы отлова  МБУ «Северное»

LOY 5 июн 2026 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Лысый долбаёб,
LOY 5 июн 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Денис77 @ 5 июн 2026 в 14:40)
Всё правильно сделали, пиздить и пиздить живодёров moderator.gif

Хе хе, есть ебланы и на ЯПе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 874
11 Пользователей: KnightRider, ERWIN197, MSR, pavbykov, ccv, serega1970, urga, NorthSC, ivashka30, mrnemo, Voroniac
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх