Уроки рисования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim4eg123
20.02.2011 - 20:54
0
Статус: Offline

Хохмач

ну критики....

процесс создания очень интересен, я получил удовольствие при просмотре ролика, и никакой критик у меня это не заберет)

Меня например очень удивляет как с помощью баллончика создаются такие еффекты, которые мы видим в 3Д компьютерной графике, но почти никогда в рисунках нарисованных кисточкой , потомучто кистью это сделать очень-очень сложно... Например всего 3-мя пшиками баллончика сделал еффект будто вода под водопадами в озере отражает поверхность, еффект напоминающий 3д игры. Или понравилось как сделал туманчик вокруг водопадов, тоже впечатляет, просто и смотрится реалистично) Реально увидев это подумал бы что на компьютере нарисовали )

Процесс создание - это можно сказать свой вид исскуства , мне еще очень понравился ролик японского парня , который рисовал на песке , старый уже очень ролик, но мастерство как возникают и появляются образы - впечатляет )

А еще гдето видел ролик где в фотошопе рисуют, маяк на берегу , тоже круть , тоже еффекты бликов и туманностей интересные.

[^]
Trpek
20.02.2011 - 21:13
0

Балагур

Мастер. Завидую по белому.

[^]
vlpavlenko
21.02.2011 - 00:05
0

Хохмач

В Черногории (Будва) вечером такие картины как горячие пирожки разлетаются, по 3 евро за лист А3, и не воняют краской ибо это акрил, сухие уже через 5 минут. А по поводу исскуства... Ведь гравюра тоже исскуство! В прикрепленном файле тоже акрил, только кистью, всего за 2 часа (на большее терпения не хватает!)

Это сообщение отредактировал vlpavlenko - 21.02.2011 - 00:12

Уроки рисования

[^]
vidguk
21.02.2011 - 01:08
0

Юморист

Цитата (Воvан @ 20.02.2011 - 11:45)
Вот то же видео из этой оперы cool.gif
Размер файла: 28,67 Мб
Продолжительность: 05:30

видели как на Бродвее в NY такие картинки чувак для туристов рисовал и продавал за 40 баксов. мож это и он самый?...

[^]
Terranin
21.02.2011 - 08:34
0

Ярила

Цитата (zmiy @ 19.02.2011 - 17:00)
Какие-то у этих мастеров картины до безобразия одинаковые. Они бы так стадо оленей нарисовали на фоне леса с избушкой охотника. Очередная мазня на скорую руку, ничего особенного.

Плус адин. Художественная ценность сией мазни крайне сомнительна.

[^]
EVPATORIETS
21.02.2011 - 12:09
0

Ярила

Просто АБАЛДЕТЬ, нет слов! 100+

[^]
kuim
21.02.2011 - 13:39
0

Шутник

Такое ощущение что рисует на заламинированной бумаге или бумаге покрытой лаком а не на просто бумаге.

Добавлено в 13:41
Не только космос вот волк
http://www.youtube.com/watch?v=vpU9_9nPZN8&feature=related

Добавлено в 13:45
http://www.youtube.com/watch?v=oGI7QNilfIY&feature=fvw

[^]
inetsolomon
21.02.2011 - 13:46
0

Ярила

Чего творят демоны!Он левша!

[^]
PanzeRocK
22.02.2011 - 01:27
0

Юморист

Альтернативный фотошоп! пару лет назад видал видюху с такой техникой рисования! красиво блин!

[^]
Shashlik
23.02.2011 - 21:11
1

Шутник

Цитата (СКАЗКА)
надо бы поспорить насчет художественности

Хорошо. Пусть будет слово не "художественность", а "оригинальность" или "необыкновенность", "в единственном числе"... а еще лучше фразы: "имеющее собственную неповторимую атмосферу, настроение, душу" или "то, что ты первым выдумал, или то, что кроме тебя никто не повторит". Последний вариант, акцентирую внимание - копиистов много, но хороший эксперт всегда отличит копию от оригинала.
Цитата (СКАЗКА)
а что вы скажите по поводу этой картинки?

Индифферентный алкоголик на фоне бушующих страстей. Оригинальный ход - показать две пары страстно обжимающихся силуэтов на фоне огня.
Не претендуя на звание знатока визуальных искусств, могу сказать лишь одно - такого решения показать целующиеся парочки я еще не видел (там, случаем, не групповуха?).

P.S. Я что хотел сказать-то.
Есть техника (мастерство), а есть талант. Вот технике научиться можно (рифмы там составлять, ритм соблюдать)... а на уровне Пушкина языком пользоваться, уметь "выдумывать" новые слова - это талант. Ему не научишь.
Опять же, есть такое понятие в искусстве - "штампы". Вот приведенный топикстартером вариант - это и есть художественный штамп. В визуальных искусствах не силен, но примеры штампов в словесном творчестве привести могу: "горит одинокая свеча", "безмолвная луна" и т.д.

Это сообщение отредактировал Shashlik - 23.02.2011 - 21:12

[^]
jiurich
23.02.2011 - 21:15
0

Юморист

на моей странице в социальных сетях похожий ролик, всё равно прикольно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хотелось бы так же уметь, да руки не оттуда kruto.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9688
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх