Я конешно уважаю сев. корейцев за то, что не прогнулись перед западом, но это, как сказать, перебор.
Это не перебор, это результат воспитания или пропаганды (одно и тоже) Он для них не просто руководитель, а живой бог, как фараон в Древнем Египте. Это если бы как для вас коснулся Иисус и самый Великий Вождь на свете, в одном лице
Это сообщение отредактировал Bahmut - 3 июн 2026 в 16:32
Блевать хочется от пэтриотов тамошних и холуев! Так это мерзко!!!
Это не холуи в нашем понимании, Это религиозный экстаз, результат воспитания или пропаганды (одно и тоже) Он для них не просто руководитель, это снизошёл живой бог, как фараон в Древнем Египте. Это если бы как для вас коснулся Иисус и самый Великий Вождь на свете, в одном лице
Это сообщение отредактировал Bahmut - 3 июн 2026 в 16:35
Какой же ёбанный пиздец на видео. И мы на это уверенно держим курс, что самое хуёвое. Нашелся, блядь, премудрейший светило, незаменимый отец и мать народа одновременно.
я тоже могу провести у себя чемпионат мира. и сам его выйграть, и даже предложения разослать в другие страны. ну а то что никто не приехал, значит чемпиона боятся.
Их там с детства как то правильно обрабатывают нужными удобрениями? Уже не первый раз подобное вижу - не очень представляю как они такое выращивают при диктатуре
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)