А появляются эти машины на "парковочных местах", надо понимать, посредством телепортации? Вопросов к ГАИ не становится меньше, тем более, что это уже постоянное явление в этом месте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видимо из-за такого случая, а еще ведь есть курьеры, дети, спецтранспорт который может по встречке ехать, да и просто альтернативно одарённых на дорогах хватает
В жизни всякое бывает. Только проскочил отворотку на Мурманск с КАД, впереди пробка. По обочине задом сдавал метров триста и ушёл по мурманке,вместо московского шоссе. Но я аккуратненько, не мешая другим. А здесь во втором ряду и на всю железку.
Сначала я не понял, а потом каааак понял. Когда перехожу дорогу с односторонним движением я все равно смотрю в обе стороны, значит вопреки здравому смыслу я все правильно делаю.
Паджерик априори не должен был там сдавать задним ходом. Дистанция до сплошной менее 3х метров. Там его просто не должно было быть. Поворачивающий влево - невиновен.
Перечитай пдд в том месте, где про движение задним ходом и запреты на оное. Вот я вижу, что до остановки общественного транспорта чуток не доехал, там да, запрещено. А вот расстояние до сплошной линии разметки, это что-то новенькое
Сначала я не понял, а потом каааак понял. Когда перехожу дорогу с односторонним движением я все равно смотрю в обе стороны, значит вопреки здравому смыслу я все правильно делаю.
Ты какой то неправильный яповец. Почти все в теме отписались, что не надо смотреть туда, где ездить запрещено ПДД.
А как они на эти парковочные места попадают? Их краном ставят? Или они проезжают по тротуару, и паркуют свои ведра перед автосалоном? А можно по тротуару ездить?
Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 3 июн 2026 в 09:49
Ну хотя бы пожарную машину. [/QUOTE] Ну хотя бы пожарная, если она летит по встречке через двойную сплошную, должна бы маяки и сирену включить. Там было бы слышно не глядя в зеркала.
Началось))) ты тоже не глядя в таких случаях поворачиваешь? Сирены не слышно, можно не глядя? Не ожидал от тебя))) Там может ценный курьер на самокате ебашить. Или думаешь его решение суда от лохматого года, остановит?))) Оттого и аварийность высокая, последствия своих действий не просчитываете. Всегда надо думать, что вокруг все 100% долбоёбы, тогда и аварий будет минимум.
[QUOTE=gbhfvblf,3 июн 2026 в 13:17] Ну хотя бы пожарную машину. [/QUOTE] Ну хотя бы пожарная, если она летит по встречке через двойную сплошную, должна бы маяки и сирену включить. Там было бы слышно не глядя в зеркала. [/QUOTE] Началось))) ты тоже не глядя в таких случаях поворачиваешь? Сирены не слышно, можно не глядя? Не ожидал от тебя))) Там может ценный курьер на самокате ебашить. Или думаешь его решение суда от лохматого года, остановит?))) Оттого и аварийность высокая, последствия своих действий не просчитываете. Всегда надо думать, что вокруг все 100% долбоёбы, тогда и аварий будет минимум.
Началось!!!! Ну так правильно пишут выше, надо и наверх смотреть! А то вдруг курьер по крышам ебашил и сорвался! Да ебал я в рот нарушителей ПДД! Я не обязан им ни уступать, ни думать за них - любое транспортное средство это объект повышенно опасности! Схуяль я должен думать за себя и за Сашку, а кто-то может вообще не думать! Я думал и буду думать только за себя, мне хватит этой ответственности! Если я буду следить за кем-то ещё, я получу эффект рассеянного внимания, и могу проебать СВОЮ ответственность! Мне это нахуй не нужно. Я не буду смотреть в зеркало если слева двойная сплошная - там никого не должно быть, Экстренные службы я услышу, а нарушитель, который торопится к своему парню, может идти нахуй - я смету его с дороги и он будет чинить машину мне и себе. Мне обязательно, а себе по возможности. Я не стану ради безопасности какого-то имбецила рассеивать своё внимание с риском самому стать виновником, моя зона ответственности - встречная полоса!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)