А что тут вообще происходит?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 1 июн 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ligov @ 1 июн 2026 в 08:14)
Нда, ситуация странная и совершенно непонятная...)

понятно, что теперь нахер вообще встали, какого хера грузовик на встречку вылез?
Malavin 1 июн 2026 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не совсем понятно, а на самосвале какого х. на встречку выехал?
BloodySmith 1 июн 2026 в 10:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Paradoxion @ 01.06.2026 - 08:47)
Что за машина у рега что за значок на капоте

Это прицел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sllava 1 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Proletarier @ 1 июн 2026 в 11:26)
Как то давно зимой ехал на машине в другой город. Попался такой длинный участок как на видео, 2 полосы и отбойники. Начал обмерзать карбюратор и машина начала глохнуть. Чудом дотянул до конца этого участка. Было очень некомфортно.

Воздухан забыл на зиму переключить?)
ВилийПупкин 1 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Один на говне едет, которое в горку заехать не может, другой на таком же говне, без тормозов.

Не, техосмотр все таки позволял отсеять такие машины с дороги.
Kotofanchik 1 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
если крысы бегут с корабля, быть кораблю в беде.. Ведьма кароч.
alexrevda 1 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Фсё понятна - впереди затор баба пошла посмотреть чё это все стоят, грузовику похуй полез через сплошную на встречку о н"бессмертный" встречный черный увидел грузовик прижался вправо а белый авео летел на все деньги решил что его пропускают - а тут вона оно чё gigi.gif
Proletarier 1 июн 2026 в 10:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sllava @ 1 июн 2026 в 10:07)
Цитата (Proletarier @ 1 июн 2026 в 11:26)
Как то давно зимой ехал на машине в другой город. Попался такой длинный участок как на видео, 2 полосы и отбойники. Начал обмерзать карбюратор и машина начала глохнуть. Чудом дотянул до конца этого участка. Было очень некомфортно.

Воздухан забыл на зиму переключить?)

Не, его вообще не было, первая машина - такую и купил. только на трассе зимой я понял зачем он нужен. В городе и без него все нормально было.
Lanc 1 июн 2026 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (UlAlex @ 1 июн 2026 в 08:25)
дороги иногда ремонтируют и строительная техника может отступать от разметки и знаков. dont.gif

При наличии оранжевого маячка и "условии обеспечения безопасности дорожного движения"
А здесь ни маячка, ни безопасности.
Умеренность 1 июн 2026 в 10:22
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
-1
Если бы стоящий на аварийке выставил знак аварийной остановки, то можно было бы подумать, что это препятствие.
Стало быть, уступает встречка, т к она движется на спуск. Тогда непонятно зачем регик с прицелом так долго тупит и не объезжает препятствие, тем самым вынуждая самосвал объезжать и его.
К последнему участнику вопросов нет- он просто лампадку дома не погасил, торопится.
Вывод: все из-за бабы.

leivfy 1 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

А что тут непонятного? Чёт на дороге произошло, бывает.
Торопыга на самосвале полез по привычке (а кто вякнет против танка?) по встречке.
Но тут нарисовался ещё больший долбоёб, летевший без возможности затормозить, потому хреначивший на подъём по встречке. На перевале встрял в неожиданность.
Лишать скопом там есть кого.
Mehanik75 1 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Да такое сложно было представить, пока видос не досмотришь.

В пятницу, еду на дачу, уже на дальних кордонах в районе семи вечера, двухполосная дорога , разрешенная скорость 90 , еду себе ну 120 мож меньше, уже ни кого нет, дорога пустая, поворот закрытый и спуск из дали не видно, как обзор появился, стоит на встречном ряду газель дорожной службы и ее медленно начал обгонять большегруз Тонар (песковоз) и их ни как не объехать. До момента моей полной остановки, кузов тонара, все еще был целиком на моей полосе. Ни каких знаков о работах ни до ни после нет. Благодаря не самой плохой тормозной системе моего авто и наличии активных ассистентов, мне без особых усилий удалось избежать последствий, но все могло быть иначе, тк я там мог ехать и 140+, по сути в стоящую стену.
spartak1 1 июн 2026 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Ну от куда вы знаете? , может самосвал вез щебень , песок, грунт для засыпки ямы по полосе которая стоит . И тут летит дятел.
Одна из версий.

Vasilyan 1 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Сказ о том как грузовик на деньги попал
berdamask 1 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
количество епланов на 1кв.м. превысило все допустимые пределы.
что-то обязательно д.б. случиться!

Accent58 1 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
камазиста лет на 10 нужно прав лишать
AGSDima83 1 июн 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне кажется на белой тачке чувак проспал вспышку, не ожидал, что за пригорком на спуске будет стоять машина, которая пропускает КамАЗ по правилам (приоритет у тех, кто движется на подъем) и попытался увернуться.

ValetPik 1 июн 2026 в 10:36
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (shurup @ 1 июн 2026 в 08:10)

считаю в дтп виноват регистратор gigi.gif
Элиаско 1 июн 2026 в 10:36
0
Цитата (UlAlex @ 01.06.2026 - 09:13)
Voyah китаец

Неее, не вайях.
Скорее хундай экуус.

Tubifex 1 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (diag @ 1 июн 2026 в 08:13)
Это они так на вон ту бабу среагировали?

Думаю, что баба спрогнозировала непонятную ситуацию и решила в ней не участвовать. gigi.gif
andrew21065 1 июн 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 1 июн 2026 в 10:26)

В пятницу, еду на дачу, уже на дальних кордонах в районе семи вечера, двухполосная дорога , разрешенная скорость 90 , еду себе ну 120 мож меньше, уже ни кого нет, дорога пустая, поворот закрытый и спуск из дали не видно, как обзор появился, стоит на встречном ряду газель дорожной службы и ее медленно начал обгонять большегруз Тонар (песковоз) и их ни как не объехать. До момента моей полной остановки, кузов тонара, все еще был целиком на моей полосе. Ни каких знаков о работах ни до ни после нет. Благодаря не самой плохой тормозной системе моего авто и наличии активных ассистентов, мне без особых усилий удалось избежать последствий, но все могло быть иначе, тк я там мог ехать и 140+, по сути в стоящую стену.

а вот нехуй 120 или 140 ездить, разрешенная 90? - вот и езжай, ну ладно 109.... Превышаешь, но кругом одни лицо нетрадиционной ориентацииасы.
gem222 1 июн 2026 в 11:02
1
Цитата (alexrevda @ 1 июн 2026 в 10:16)

Фсё понятна - впереди затор баба пошла посмотреть чё это все стоят, грузовику похуй полез через сплошную на встречку о н"бессмертный" встречный черный увидел грузовик прижался вправо а белый авео летел на все деньги решил что его пропускают - а тут вона оно чё gigi.gif

Тоже склоняюсь к этой версии. Похоже, здесь 2 еблана, а баба не при чём.
alandr 1 июн 2026 в 11:02
0
а может регистратор заподозрил подставу от гайцов и потому решил не обгонять через сплошную. отправил жену на разведку пешком в поисках гайцов.
а грузовой высокий, ему с высоты далеко видно.
встречка решила его пропустить. завстречная встречка проморгала и ушла на встречку в целях уйти от столкновения со стоящим черным встречным.
ghostraccoon 1 июн 2026 в 11:08
Балагур  •  На сайте 1 год
0
От идиотизма всей ситуации и закономерной концовки, что-то смешно стало. Встали понимаешь на узкой дороге, рядом со сплошной, где даже обочины нормальной нет, и грузовик с гонщиком всех дружно добили.
* в комментариях написали про затор, отчего ещё и возникает вопрос к тем, кто на вершине создал этот затор.

Mehanik75 1 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (andrew21065 @ 1 июн 2026 в 10:47)
Цитата (Mehanik75 @ 1 июн 2026 в 10:26)

а вот нехуй 120 или 140 ездить, разрешенная 90? - вот и езжай, ну ладно 109.... Превышаешь, но кругом одни лицо нетрадиционной ориентацииасы.

Ну то есть они все правильно сделали, дорогу перегородили, молодцы. Ну тогда и в видео виноват по вашей логике, тот на легковушке, что между грузовиком и пикапом влез еле еле и в регика влетел, нехер летать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 354
28 Пользователей: Вredиnа, Snake666, mopedanet, ROKK, andruhan, Dima226, Ujik, Nkosinsk, kav11, забор, moryck, MMCMirage, КудряшкаМ, DambrDorr, KVV66, ралафот, bor25vl, SirDrake, xxc, DoctorCarter, Calmoso, кинетик, andrroid, Vitebchanin, Инсэйн, denisuks, Bariiga, Козлодуев
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх