Вот этот клип помню, с мордой гориллы. Крутили в ночь с пятницы на субботу в телеэфире на Центральном ТВ - там показывали хиты за неделю от канала MTV.
А теперь мне пытаются втереть что злые пендосы все геи и хотят меня захватить...Обидно)
Да уж. Банально, но "ведь вроде бы нормально сидели"... А я пару дней назад наткнулся на старую запись песни Леонида А "Я буду всегда с тобой" в версии Святослава В. Автор за клавишами, в конце Анжелика В вышла и обнялась с певцом. Было время. И Элтон, и Маккартни и Оззи в Лужниках... "И ещё, ещё, ещё ещё чего-нибудь"... Действительно обидно и грустно...
дааа был я на концерте в СКК, как раз японе снимали фильм по этим гастролям его в СССР. какое же было мое изумление, когда, лет 10 назад, скачав на рутрекере диск с этим фильмом, я увидел в кадре мельком себя, в 1987м... забавно, когда Билли кинул свой рейбан вейферер в толпу, они достались моему другу, упав перед ним. а потом были доблестно проданы за 30 руб и честно пропиты))) эхх а через 4 мес - в армию)
Это сообщение отредактировал poplavokspb - 30 мая 2026 в 15:06
"У Били Джоэла... " -"Как убили!?? За что!?? " "Я говорю - У Билли Джоэла... " - "Кошмар, пусть бы лучше меня убили" "Да я говорю просто - У Билли Джоэла - гастроли в СССР! " (Н.Фоменко)
Великий музыкант. Один из любимых. С большим удовольствием играем с друзьями каверы (точнее, пытаемся играть). Но, хочется о другом сказать.. Все хиты которые так или иначе у нас больше всего известны, это всё было потом. А вот первый его альбом 1971-го года "Cold Spring Harbour", который кстати говоря в своё время не очень зашёл американской публике, на меня в своё время произвёл очень большое впечатление. Таких музыкантов очень мало. Это и есть настоящая американская музыка, а не гнусавое и скрипучее кантри (простите, если есть фанаты этого стиля).
Для страдальцев типа меня, у кого нет нормальной скорости на мобильном тырнете, но вот в этих ресурсах все отлично прёт. И рад видеть Америку обыкновенную, а не киношную с бизнесменами и коттеджами с гаражами на пять машин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое прикольное, что я все песни из клипов на первой странице знаю, а то что их Билли Джоэл исполняет я не знал, да и клипы то первый раз вижу. Видимо в детстве слышал, а кто поёт не запомнил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)