Чего они постоянно такие любопытные?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vmaster 28 мая 2026 в 03:03
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
1
Гы )
Меня как-то в вск в 6 утра остановили и поинтересовались, "все ли у меня хорошо" )))))
Услышав мое негодование по поводу того, какое нахрен хорошо может быть у человека, в 6 утра воскресенья едущего на работу, поржали "а мы тут типа потусоваться приехали" ))))))
klpower 28 мая 2026 в 04:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
О, из Великого Новгорода. Привет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aevaev 28 мая 2026 в 04:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tonimontana @ 27 мая 2026 в 20:46)
Куда, зачем, чо за мот? Скучно им что ли? Как то мент спросил, это чо, настоящий Харлей, не китайский? В экипе жарко стоять бывает, тут еще менты со своими вопросами и операциями мото вело. Достает если честно

разговор заводится с целью определить, есть ли у водителя выхлоп паров спирта при дыхании
dimkahon 28 мая 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Они так пытаются определить, трезвый ли человек или нет. А может, он под солями. Типа, тест. Чо нибудь да вылезет. Ну и на реакцию смотрят, нервничает или переживает, что остановили. Может, она оружие везет или бомбу.

Svarozhi4 28 мая 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А вдруг террористы.

Skaywalker 28 мая 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tonimontana @ 27.05.2026 - 20:46)
Куда, зачем, чо за мот? Скучно им что ли? Как то мент спросил, это чо, настоящий Харлей, не китайский? В экипе жарко стоять бывает, тут еще менты со своими вопросами и операциями мото вело. Достает если честно

По разговору они могут понять в каком ты состоянии, дышать в фуражку уже не модно :))))
Да и каждый день наблюдать одну и ту же рожу напарника надоедает, а тут девчонки.

АМАЛКЕР 28 мая 2026 в 07:29
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Svad @ 27 мая 2026 в 21:28)
Цитата (Cacktus @ 27.05.2026 - 20:55)
Разницы никакой, не интересно им это.
Они смотрят на реакцию, ответы, интонацию, не скрываешь ли чего, не взволнован ли и т.п.

Абсолютно верно.
Им не нужны ответы, им нужны детали.
Тон, дикция, реакция и тд и тп

Вчера на учет ездил свое китайское чудовище ставить, тоже все инспектора сбежались посмотреть, пощупать,
..ачто это правда Минск?
..да ты его наверно переделал всего...
..скока прет?..
..(погуглив) ..бля, он реально такой с завода..
Пробили по базе права мои, потом мне лекцию прочитали о недопустимости передачи техники лицам без ВУ, о пьяной езде и соблюдении ПДД.
Вы, говорят, опасная категория водителей, а у меня уже лет 10 максимальный бонус-малус и штрафов нет уже лет 5 никаких.. gigi.gif
Надавали памяток всяких и пожелали удачи на дорогах.
В целом все прошло довольно позитивно.

Чего они постоянно такие любопытные?
Gremlin0103 28 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А ты золотой пизды колпак что ли, тебя останавливать нельзя?

BJohnson 28 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ricca @ 27 мая 2026 в 21:40)
Обычная проверка на реакцию.
Тут половина комментаторов за рулем что ли не ездит, и их гаи не тормозит. Всегда утром когда едешь на смену в выходные, при остановке спрашивают, куда едем и тд - смотрят пил/не пил, адекват или нет.

Ну не знаю, я так то с ними особо не разговорчив. Ну не люблю я вот это ненужное общение в дороге.
- Куда едете?
- Туда.
- Зачем едете?
- Надо.
- Хорошо себя чувствуете?
- Хорошо.
- Что то вы не разговорчивы.
- А я по жизни лапидарен.
Более длинного диалога в дороге я не осуществлял. И да, мне не интересно, как и что он будет "выпытывать" у других, что бы понять в адеквате ли они.
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (hawk1 @ 27 мая 2026 в 21:00)
Цитата (alnovik @ 27 мая 2026 в 21:55)
Люди исполняют свои должностные обязанности- что не так??

У них в должностных обязанностях написано, что они обязаны проверить документы, а не задавать вопросы "Откуда едете? А куда? А зачем? А чем там заниматься будете". Тебя ебет?!

Запрета на общение у них нет. Соответственно и тебя это ебать не должно.

В плане обычного человеческого общения стороны в равных правах.

П.с. по общению можно понять: в адекватном ли состоянии собеседник (водитель). не благодари.

Видео говно ниачем вообще.
Andygoo 28 мая 2026 в 11:40
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
На упоротость чекают...

tbongo 28 мая 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Реальность такая они ждут выхлоп, меня сколько остановливали на машине, постоянно суют нос прям ко мне, начинаются шарады куда едите, зачем, а что делать будите, прям хочется сказать иди на хуй, твое какое дело, проверяй документы и я еду по своим делам

blade79 28 мая 2026 в 11:44
-1
присоединяюсь к непонимающим, что не так.
особенно про права... сотрудник имеет полное право удостовериться, что лица за рулем и на правах - одно и то же. культурно попросил, пояснил. разговаривает в целом вежливо.
Holms 28 мая 2026 в 11:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Да, разговоры всякие это не из-за того, что вы интересны, а вас просто "пронюхивают" и смотрят на поведение. Они даже документы могут особо и не смотреть, сразу отдать, если ничего подозрительного. Бывало пока документы достаешь, а тебе уже говорят езжай.

Это сообщение отредактировал Holms - 28 мая 2026 в 11:49
Tonguus 28 мая 2026 в 11:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Когда ты едешь толпой, пусть в два человека, или сколько вас там у любого, даже не дпсника явно возникает вопрос,куда эти пердуны(ишки), с выводом не туда ехать, или в случае ДПС где ожидать вызовы на ДТП.

Werter223 28 мая 2026 в 11:53
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (EBIGO @ 27.05.2026 - 20:56)
Это называется "работа". Две девоньки на мотоциклах- скорее всего на какую-то тусовку. Возможно уже "навеселе", но не факт, проверим на месте. Если тусовка подразумевает сборище байкеров, то это достаточный повод, чтобы доложить выше: будут покатушки, будут выебоны, будут ДТП. Потом народ жаловаться будет: куда смотрели, почему не пресекли?
Ничего плохого на видео нет, каждый на своём месте.

Бестолку объяснять работу ДПС. Всё равно не поймут.

slavuslik 28 мая 2026 в 11:56
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Вчера очередной мусульманский праздник был. Так повелось, что глава администрации Истры отдала им на растерзание под молельню громадный спорткомплекс "Арена-Истра". Рядом находится областная больница. Медперсонал не мог попасть на работу из-за хаотично припаркованных машин молящихся. Самый трэш начался, когда эта чёрная масса начала разъезжаться. Поразительно, но ни одного ДПСника не было, чтобы помочь регулировать эти потоки, а уж тем более штрафовать за неправильную парковку. А это сотни, если не тысячи машин, занявшие две огромные парковочные зоны.
А тут девочкам допрос с пристрастием устроили.

starkoff 28 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tonimontana @ 27.05.2026 - 20:46)

Почему нет. Машины что ли только проверять

VovaEVS 28 мая 2026 в 11:57
0
Просто не хотят потом возиться с останками на дороге и писанием тонны бумажек по сему поводу

YOrick 28 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
По моему они так просто дают себе время разобраться кто перед ними. Нормальный человек или пьяный неадекват. По крайней мере мне так казалось всегда.
Кстати, в штатах копы тоже любят спросить человека, куда и зачем он едет.
Любопытство тоже никто не отменял, меня как то тормознули на Цедрике без номеров, только что купил. Ехали с коллегами с обеда. Так специально погнались, остановили, расспросили и что за машина и откуда и кнопочки посмотреть. Но основная причина явно была в том, что какая-то понтовая тачка едет с четырьмя мужиками внутри без номеров.
Х.з. меня эти расспросы никогда не бесили, не вижу тут причин хамить и отвечать "не ваше дело".

Это сообщение отредактировал YOrick - 28 мая 2026 в 12:02
Gonchij 28 мая 2026 в 11:59
Псионик  •  На сайте 15 лет
1
Язык не сломается от короткого общения, коли по людски все.
andreyqqq 28 мая 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Работа у них такая. Как раз всё культурно, в рамках приличия.

Stupidon 28 мая 2026 в 12:01
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 27.05.2026 - 20:51)
Да они дофига не в свое дело лезут просто. Куда, откуда, почему. Какая разница? Обратно тоже можно тогда у него поинтересоваться как дома дела? Сколько детей? Сын домашку сделал? Как жену зовут? Давно стоите?
Остановил, доки проверил, пожелал счастливого пути и все.

У меня пару раз тоже так спрашивали, типа куда еду. Всегда отвечал что "туда" Смотрели как на врага народа но дальше не расспрашивали.

9hcsmrlijb2h 28 мая 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Когда байк у нее угонят запилит видео "почему такие не любопытные."
Сотрудники ненавязчиво все проверили, кто куда зачем, угонщик бы напрягаться начал и т.д.
Чего они постоянно такие любопытные? - Работа у них такая.
strogg59 28 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Едет не нарушает,нет надо мля остановить.....мимо проносится в хлам тонированная Приора,отворачиваются,фу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 297
14 Пользователей: firstnameone, Lexaradka, SashaSasha, zzzXAXAXAzzz, Grabs, knaz, Silmaril, Ale61, ariena, faly, LordVorin, STalien, Int3R, albertocazzo
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх