Сунь-высунь мялка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DедМороz 28 мая 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Renert @ 27 мая 2026 в 20:51)
Даже представить не могу, как же его заебала эта работа на конвейере или как там эта штука называется. Это нам, случайным зрителям это интересно и похоже на магию. И то, 2 минуты 42 секунды смотреть на это было скучно. А представьте, что он этим занимается по 8 часов в день, по 5 дней в неделю, по 22 дня в месяц...

у меня брат 10 лет отработал на этой работе, по сути за копейки ,Вальцовщик эта профессия называется.
umelets 28 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Renert @ 27.05.2026 - 20:51)
Даже представить не могу, как же его заебала эта работа на конвейере или как там эта штука называется. Это нам, случайным зрителям это интересно и похоже на магию. И то, 2 минуты 42 секунды смотреть на это было скучно. А представьте, что он этим занимается по 8 часов в день, по 5 дней в неделю, по 22 дня в месяц...

А так с любой работой. Я вот 12 часов подряд трубы в лазерный труборез закидываю. Если бы не наушник в ухе с аудиокнигами, быстро бы заебался от тоски смертной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
umelets 28 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
В типографии есть только желтый синий и красный, зеленый только смешиванием получается.

Видимо, про CMYK ты не слышал. 4 цвета используются в типографиях (если не считать пантонов)
С - Cyan - голубой. Ок, назовём его синим.
М - Magenta. Хер с ним. Пусть это будет красный.
Y - Yellow. Жёлтый.
К - Key. Чёрный. В стародавние времена было решено использовать букву К вместо В (Black), как было бы логично, чтобы не путать с В - Blue в системе RGB.

AngryCorn 28 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
чего блять? название темы я имею ввиду
djon80djon 28 мая 2026 в 11:52
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А были случаи когда руку затаскивало туда? Какой цвет на выходе получается?

BASYSMOL 28 мая 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Балфур @ 27 мая 2026 в 20:16)
А если туда лом кинуть ©

Тогда другого видео уже не будет!
umelets 28 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (djon80djon @ 28.05.2026 - 11:52)
А были случаи когда руку затаскивало туда? Какой цвет на выходе получается?

Не думаю, что чисто красный. Там же ещё и примеси говна будут...

adver 28 мая 2026 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Страшновато, если затянет.

Архаровец29 28 мая 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Я бы после 4-5 прогона остановил-очень приятное глазу полотно.Кстати,в былые времена,когда можно было смотреть Ютуб видел ролик про продажу и поиск почти окаменевшей краски в бывших гаражах-покрасочных .На стенах после каждой покраски остаются следы краски ,она засыхает,отвердевает и так слой за слоем разных по цвету красок.Так вот мужики (США) искали старые покрасочные и срезали эти слои,(попадались довольно толстые)потом нарезали из них различные кулоны ,шлифовали,обрамляли и продавали.
У кого есть доступ во враждебную Трубу-посмотрите,запилите сюда,на сайт.Красота необыкновенная.Дорого,но я думаю можно и самому такое сотворить.Нужно время,фантазия,краски,теплое помещение. wub.gif
azztec 28 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
надо было остановится на первой трети. Такой красивый узор был, а результат какой-то унылый болотно зеленый.
vasser 28 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Renert @ 27 мая 2026 в 22:51)

Обычно такая монотонная однообразная работа делается уже машинально без подключения мозга. А оператор в своих мыслях, может в наушниках что то слушает. Главное, машинально руку туда же не сунуть.
gbhfvblf 28 мая 2026 в 12:30
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Залипательно.... Ещё и музыка такая.... Короче я почти задремал и чуть нос о стол не разбил!
gbhfvblf 28 мая 2026 в 12:31
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балфур @ 27 мая 2026 в 20:16)
А если туда лом кинуть ©

Узнаешь много нового о себе и своей родне до пятого поколения от инженера по ТБ. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 651
7 Пользователей: Assoroff, denisiuk, tatarbazar, treal2001, PV1982, стычной, здесьник
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх