Расшифруйте пожалуйста,кто знает, что штурман ему говорит, цифры - слова... Ничего не понял...
Насколько я понимаю, это длина участка и передача, на которой его следует проехать. Хотя, могу ошибаться upd. Ошибся. Дистанция до поворота и его сложность. Век живи - век учись. И дураком помрешь
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 21 мая 2026 в 23:15
Ну например: Фраза штурмана: "Левый четыре, длинный, закрытый, сто, правый три, опасно, бум" означает: «Впереди пологий левый поворот, который тянется долго, обзор закрыт, через 100 метров начнется более крутой правый поворот, на выходе из которого будут сильные кочки и опасный участок»
У всех по-разному. Я занимался ралли. У меня со штурманом был "циферблат". "9" это левый на 90 градусов, "1" это правый "нежный". И, конечно, много уточнений. А если "6", то обязательно указывалось левый или правый. В подробности вдаваться не буду, слишком сложно, но, если понимаешь, то очень удобно и инстинктивно понятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)