Реклама должна быть, девчонка правильно сказала, смеясь, а там горечь и обида в смехе. Пока такие дебилы будут запрещайки,,, они дебилами и будут. Типа валуев, терех и подобные. А их там как грязи. Я лично смерти не боюсь, я домов понастроил, детей воспитал и деревьев вырастил много. Одно скажу, государство делает на благо, а некоторые пидоры на местах начинают свою политику гнуть просто в не которых регионах. И я этот ролик не считаю фейком. Просто девченке надо доказывать своё Я. И будет хорошо. А чиновьеë умеет пыль пускать в глаза. Давай девчёнка борись и руки не опускай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. Название есть, но оно не дает понять покупателю о назначении торговой точки. Косяк владельца. 2. Вывеска есть. В ней непонятное название как указано в п. 1. Менять вывеску хозяйка не хочет. 3. Больше 50 наименований продукции плюс какие то рукодельные бомбы (далек я видимо от процессов кофеварения). То есть перегруженность ассортимента это норма? 4. У хозяйки большое стекло через которое видно помещение и можно понять что внутри кофейня. Почему бы не использовать это? В общем как по мне хозяйка сама себе злобная Буратино. Проблемы решаемы.зато можно ролик запилить с красивыми вставочками.
Таки естественно, шо это реклама себя в интернете. Давно уже торгаши использовали такой ход: "В связи с закрытием магазина распродажа до 70%" А потом ещё 15 лет спокойно торгуют. Причем тем же самым, что висело, лежало, стояло 15 лет назад На видео - скорее всего осовремененный способ, с помощью интернета и соц.сетей. Либо действительно хозяйка тупая
Огромный плоский телик поставить сразу за витриной и крути свою авторскую рекламу.
Хоспади, да её павильончик стоит на остановке общественного транспорта, пассажирам его не заметить нереально без всякой рекламы. Просто видимо тот кто ездит на автобусах не её целевая аудитория, я кофе не пью поэтому не понимаю 350 рублей за напиток это дорого или дешево
В моем понимании чашка кофе за 250 уже дохууууяяя , за 350 я даже смотреть не буду а цена в 400 и выше это извините кофемашина за 350-550 евро. 250*20*12 = 60 000 - 600 евро 350*20*12=84 000 840 евро 400*20*12= 96000 960 евро от 450 машина умеет все разница по цене кофемашин 350-600 количество чашек и типы напитков. Либо там должно быть что-то нереально вкусное ...
Реклама должна быть, девчонка правильно сказала, смеясь, а там горечь и обида в смехе. Пока такие дебилы будут запрещайки,,, они дебилами и будут. Типа валуев, терех и подобные. А их там как грязи. Я лично смерти не боюсь, я домов понастроил, детей воспитал и деревьев вырастил много. Одно скажу, государство делает на благо, а некоторые лицо нетрадиционной ориентацииы на местах начинают свою политику гнуть просто в не которых регионах. И я этот ролик не считаю фейком. Просто девченке надо доказывать своё Я. И будет хорошо. А чиновьеë умеет пыль пускать в глаза. Давай девчёнка борись и руки не опускай.
Эх вот вас бы лично в "цивилизованные, развитые, страны запада " Там запретов столько же, а про исторический центр...
мнда..там калининградт скоро сам нате сдасца.. там апец депресняк .. еще немецкие дома в развалинах.. никому не отдали и самипраипали.. да еще шенген позабирали..
Запрещать у нас умеют, делают это с размахом, с огоньком и выдумкой. Вот приходят утром, часиков 13:00 на работу и думают, а что бы такое еще запретить. У наших чиновников два любимых постулата: 1 - Запретить, 2 - Россияне должны оплачивать самостоятельно.
4. У хозяйки большое стекло через которое видно помещение и можно понять что внутри кофейня. Почему бы не использовать это?
0:17 - запрещено использовать фасад и окна в качестве информационного щита.
PS. Идея: поставить информационный щит внутри помещения, за окнами на расстоянии 10 см. Интересно, прокатит? Это сообщение отредактировал gods02 - 21 мая 2026 в 13:49
Потому что кофе, плохого качества, разбавленное водой и наполненное кукурузным сиропом. Имеющее цену 100500 рублей за 200 грамм - никому не нужно🤣🤣🤣 хоть вся рекламой обклейся🤣🤣🤣
Потому что большие могут согласовать рекламную конструкцию и заплатить за неё. На то они и большие. Вообще говоря, сама процедура согласования не такая уж и сложная. Всё может упереться в то, что либо её в принципе не согласуют, и это никак не победить, либо же согласуют, но цена вопроса не устроит. Но у неё решений на поверхности более чем много - тут уже накидали.
Честно, достали аляпистые, вырви глаз вывески. Или неоновые вывески в спальнике. Или как я видел - заехал магазин и выкрасил наружные стены (кирпич) в какой то свой фирменный цвет. Через пол года она свалили, а стены так и остались крашенные и ну вот вообще не вписываются. Но реально доходит до абсурда. Почему нельзя сделать вывеску в своем заведение внутри? Надо же как то дать понять прохожим что тут именно находится. Речь не о конкретной кофейне, а в целом. Поэтому "найдут по запаху" тут не прокатит. Опять же кто-то писал в начале мол клиенты и так знают. Простите, но клиентам свойственно меняться, теряться, переезжать, а как узнавать новым клиентам о месте? Или же вообще кто-то начал что-то с нуля
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)