Кратко. Жру, ничтяки, бонусы, халява - Дай, дай, дай. Но, я не продажная. И ничего не должна.
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 20 мая 2026 в 21:12
Вы сами все к этому долго шли. Почему вы теперь удивляетесь, что вас воспринимают как товар? На мой, субъективный, взгляд всё очень справедливо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странный заголовок. Судя по видео мадам не может покушать цезарь за чужой счет просто так и крайне сим недовольна. Прийти на свидание и заплатить за себя это, видимо, для нее слишком сложно. В ее картине мира мужик платит за ужин в ресторане, однако никак не должен себе чего то надумывать. Покормил её высочество, осыпал комплиментами, вызвал до дому ультиму и попрощался. А она завтра со следующем сгоняет. Но вот незадача, мужики поумнели.
В сухом остатке - обида на то, что другие девахи называют вещи своим именами, открыто, а она предпочитает действовать подспудно, дабы эго не слишком страдало, да мужик в неведении перебывал. Имхо.
Это сообщение отредактировал ДинГиор - 21 мая 2026 в 02:18
я чёт не понял , жрать цезарь она хочет , платить за съеденное не хочет , или отверстия подставлять , но она не тарелочница . Внешность сильно на любителя , так полагаю она просто завидует девчонкам , кто может устраивать оленьи хороводы , у неё не получается , вот и верещит .
Это сообщение отредактировал podonok1 - 21 мая 2026 в 02:33
Если есть спрос на тарелочниц и эскортниц то они будут существовать. Будут писать жалобы во власть и подавать в суды на блогеров :) Как это делают самые известные представительницы этой профессии.
Нормальные девчёнки не могут сходить на свидание из-за тарелочниц и эскортни
А кстати почему свидание должно быть в жральне? это чисто наш российский современный менталитет? я старый (49) в молодости свидания это погулят ..откуда у нас тогда деньги на рестораны и прочие забегаловки...да и не было тогда дешевых мест...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)