Это ужасно. Но, к сожалению, у нас медленно, но верно к такому же идёт. Я имею в виду внешний вид. Ладно бы только замоташки, они хотя бы не голые, пусть и в платьях длинных, но в обтяжку, под которыми выделяются все анатомические подробности, все складки и все прелести, хотя по шариатским законам одежда должна быть у женщины свободной и в виде балахона, полностью скрывающего фигуру. Но сейчас, как потеплело, даже вроде бы приличные на вид местные тётки и молодые девушки часто в трусах прямо по улицам шастают. Шортами эту одежду назвать нельзя, они больше на плавки похожи. да ещё при этом верх в виде лифчика, ни майка, ни футболка, а лифчик, щедро открывающий живот и спину. Ну стыдобища. Про причёски и обилие татуировок уже молчу. Ну хотят люди издеваться над своим здоровьем, то их дело. Но почти голыми ходить по городу зачем? Честное слово, мне за таких соотечественниц уже перед мигрантами стыдно. Почему в школах не вводят обязательный учебный предмет : "Культура внешнего вида"? А то если дальше так пойдёт, то скоро совсем голые будут разгуливать, только в одних татуировках.
Выдыхай ёптыть 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Е5! Таксист может подать встречный иск за лишение потенции. У меня, по крайней мере, скукожился, и кажется внутрь ушёл от этого существа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)