Очередная баронесса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОлАрБуЗА 20 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не стал бы я от нее бегать. Ох и пожалела бы она если бы задела меня. И следов бы на ней не осталось но было бы предельно обидно и неприятно твари.
nipioleg 20 мая 2026 в 10:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MikhailR @ 20 мая 2026 в 10:01)
Не оправдываю, но можно посмотреть отрезок конфликта с момента, когда она садится в машину до момента закидывания ног? Очень часто ситуация переворачивается с ног на голову, когда видишь полную картину.

п.с. был случай, когда я вышел из машины поговорить с водителем, дважды подрезавшим меня, чуть не устроившим ДТП и после всего этого показавшего мне фак.

И что может послужить поводом для такого поведения? Я понял бы поругались из-за чего то, типа не там встал и т.п., но действия то неадекватные в любом случае. Тут принудительная психиатрия нужна.
Македо123 20 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (xecutor @ 19 мая 2026 в 22:18)
После первой попытки на камеру меня ударить я бы въебал в ответку куда нибудь в сало, чтоб слюнями захлебнулась.

И присел бы, или денег дохера отвалил ментам и баронессе. Камеры кругом. Надо было заблокировать двери когда эта сука вышла из машины.
Македо123 20 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (MikhailR @ 20 мая 2026 в 10:01)
Не оправдываю, но можно посмотреть отрезок конфликта с момента, когда она садится в машину до момента закидывания ног? Очень часто ситуация переворачивается с ног на голову, когда видишь полную картину.

п.с. был случай, когда я вышел из машины поговорить с водителем, дважды подрезавшим меня, чуть не устроившим ДТП и после всего этого показавшего мне фак.

А вот из машины выходить, крайне не разумное решение когда столько неадекватов да дорогах за рулем, и какой бы ты не был Рембо, найдется неадекват с ножом или резинострелом.
Ламбрекен 20 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Armogasr @ 19.05.2026 - 22:27)
Обектитвно если - то само начало конфликта отсутствует. Хотя бы запись звука на регистраторе. Но это совершенно не оправдывает дальнейшее поведение женщины - нужно уметь себя вести.

Какое вам начало надо, как она ноги на голову водителю кладёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кортес17 20 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не подходите ко мне... У Ильфа и Петрова читал. Монолог Паниковского.
LuckyEB 20 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (МарияА @ 19 мая 2026 в 23:23)
Это конечно ад, что охамевшие себе позволяют по отношению к таксистам, продавцам, медработникам и управы на них нет.

Просто отрываются безнаказанно и все

Вот поэтому к тварям, которые почему-то позволяют себе пусть даже хамить лицам, исполняющим любые обязанности, надо применять ответственность как преступление против лица при исполнении.
воха7 20 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KotiaKotikof @ 19 мая 2026 в 22:19)
По телефону жаловалась, что опаздывает, а затем начала круги наматывать вокруг машины.
Ноги на подголовник, вырывание проводов... Как приходит в голову, что все это можно делать по отношению к другим людям?

Есть кто считает что 200 рублей не оплата проезда на чужом автомобиле, а покупка автомобиля с персональным водителем.
Основная масса людей адекватны, но в семье не без уродов.
KarabasBarab 20 мая 2026 в 11:15
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
в момент начала движения вроде всё спокойно.

интересно, что произошло дальше?

водитель продолжил поддрачивать пассажирку ?
KarabasBarab 20 мая 2026 в 11:16
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 20 мая 2026 в 10:12)
Не стал бы я от нее бегать. Ох и пожалела бы она если бы задела меня. И следов бы на ней не осталось но было бы предельно обидно и неприятно твари.

лучше побегать, чем потом разбираться с мусорами )
rudijo 20 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
весело конечно, комментарии там всякие толковые....
а что полиция ? приехала (или надо ждать когда убьют)? что постановили ? проникновение, угрозы здоровью, моральный вред, недополученная прибыль?
хотелось бы , что бы такие видосы давали бытовой положительный результат, а не только контент.
para9mm 20 мая 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну х3 я стараюсь выяснять подробно заранее ДО.
Если человек впервые как минимум дать коды доступа и брать трубку.
Но тут ...
Самое обидное что закон защищает преступников и неадекватов ...
Вломи животному как следует неприятностей будет куча, а наказить ее нереально...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 585
2 Пользователей: kaitena, челеканик
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх