Мне срочно надо туда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreaGemini 19 мая 2026 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Просто заказик стельнУл жирненький рядышком... rolleyes.gif
AndreaGemini 19 мая 2026 в 12:09
0
Цитата (JohnPribluda @ 18 мая 2026 в 20:49)
Таксист-это сексуальная ориентация. Нехорошая, да... Альтернативная...

Нихуя подобного. Я таксовать начал пол года назад. Меня каждую смену девки нахваливают и говорят какой я ахуенный и они таких таксистов никогда не встречали. А сколько раз звали прокатиться "за гаражи", я даже не скажу brake.gif
AndreaGemini 19 мая 2026 в 12:11
0
Цитата (DiMNorilsk @ 18 мая 2026 в 20:19)
Ну честно говоря так бывает. Прилетает заказ срочный и понимаешь что если сейчас поворот пропустишь, то придётся круг со светофорами пилить и по времени точно не успеешь. Потом снижение рейтинга, а оно надо?

И что? Там этот рейтинг поднять делов на пару часов. Будь добрее к пассажирам, меньше накручивай им за каждый пук и тебя плюсиками закидают на раз-два. Говорю как таксист.
Вот прям вчера девчёнок возил, пытались успеть в магаз, в банкомат, никуда не успели, потом какие то срочные дела среди ночи. Короче помог им, за 20 минут и потом еще 10 ожидания денег не взял. Результат - дали денег больше чем надо опять и требуют сегодня ночью снова меня видеть в городе. И таких уже десятки. Нахуй мне, спрашивается, за 300 рублей через 8 полос куда то торопиться. Да я вообще на хуях видел этот рейтинг и никуда никогда не спешу. Никто еще на медленную езду не жаловался. У меня и так есть работа, когда остальные стоят без заказов.

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 19 мая 2026 в 12:16
Romanello77 19 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 19 мая 2026 в 09:17)
Видать надо было совсем пиздец срочно.
Код коричневый, пробило клапан.

Да просто наверное лицо неопределенной национальности обдолбанный: он кишлаке всегда так на ослах ездил и тут продолжил свои навыки оттачивать
бурбулятор 19 мая 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
С большим удовольствием вьебал ,за такой маневр!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KotVpolosku 19 мая 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
[/QUOTE]
Да просто наверное лицо неопределенной национальности обдолбанный: он кишлаке всегда так на ослах ездил и тут продолжил свои навыки оттачивать [/QUOTE]
В оригинале было чюрка? Если с ошипками песать - прокатывает )

Это сообщение отредактировал KotVpolosku - 19 мая 2026 в 12:17
lobs8808 19 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот из затакого говна ребята на мотоциклах и гибнут.

goodbjjjb 19 мая 2026 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (bono @ 19.05.2026 - 10:09)
Все правильно, уж лучше под грузовик..

Судя по зеркалам и тому, что водитель интересуется состоянием пассажиров - это, скорее, автобус.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 079
4 Пользователей: peliperdos, chaser2, CDR33, DStream
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх