Я тоже в 10 лет так сделал, подсмотрел за дядькой что он делает, как он ушел, повторил, трактор на холостом поехал, проехал метров 30 и уперся в баню, я на велик и по сьебкам, типа это не я, через месяц приехал, никто ничего мне не сказал, пиздюлей не получил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нужен ему был этот трактор.. Мог и помереть под ним..
Выше уже писали, что индусы мрут только от электричества и поездов. Вообще, если смотреть их документальные фильмы, они умеют верхом на лошади под фурой проезжать..... а тут ваще хуйня, и я не удивлюсь что такое происходит ежедневно (не конкретно с этим пожилым факиром и трактором, а в целом по стране.... их же там овердохуа)
Вдоль всего мужика, включая голову, таким колесом приплющило... Я думал хана, сейчас совочком собирать мозги будут, а нет, даже ребра не треснули... Нет, я видел как "Шерп" человека переехал без последствий, но там мягкие колеса, низкого давления, да в снег вдавило, а тут на сухой грунтовке, да с жесткими ламелями для грязи... Неожиданно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)