Завидно?Чувак может даже сегодня перепихнется!Но это не точно!
Какое там перепихнется, он свой хер уже лет 5 точно не видел. Я хрен знает, лично я не уважаю таких чмошников, пузо как у свиньи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это честнее, чем втягивать живот перед камерой. Повод для цветов-не знаю. Может он их дочке сейчас отдаст-учителю отнести. Может к другу на кладбище едет. Может и к жене, на кладбище. Почему и нет? Кто знает? Я, вот, ну, почти в таком виде, к другу на могилку заскакиваю. Бутылочку его любимого пива оставлю, приберусь. Он не в обиде, что я без галстука. В любом случае, мне этот персонаж ментально ближе, чем оратор со словарным запасом Эллочки из 12 стульев: "Оппа, чииик"
Это сообщение отредактировал zyaboy - 17 мая 2026 в 19:47
Дожили, пивка выпить низзя без чужого догляду. По улке пройтись без папарац всяких. Не на площадке детской пивасик употребляет, идет с цветьми человек, культурно. Нет, надо звездой инета сделать. Седня ж вроде тема была или нет, шо народ уже танцевать боится, чтоб утром поздравления из сетей не принимать за прекрасно проведенный вечер).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)