А Вы бы так смогли работать?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 14 мая 2026 в 13:00
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Goshen1 @ 14 мая 2026 в 12:16)
- за апрель на руки 27-28 тыс, + аванс 7 тыс. Это со всеми накрутками - доплатами, выслугами и т.д. Кто относительно недавно устроился - у тех расчёт 20 тыс.

Меньше МРОТ? Это как так?

ОксанаМск 14 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня производственная практика была, я- инженер , но нас пораспределяли куда только можно по разным предприятиям и цехам. Я попала на похожий ленточный конвейер, только нужно было изоляционные маленькие насадки трех цветов на разные проводки и муфточку насадить. В довольно быстром режиме, что под конец смены просто в глазах рябит от усталости . Не сравнить с тем, что на видео, но верите, у меня часа через два такой работы вселенская тоска разлилась по телу . Надеваю, поворачиваю, надеваю, поворачиваю, надеваю, закрепляю, прижимаю крышечку и так бесконечно. Мысли в голове: " ужас, неужели людям интересна такая работа, ужас, чувствуешь себя внимательным роботом бессловесным, ужас, ни на секунду нельзя отвлечься, так можно и идиотом полным стать. Зачем я здесь вообще, что-то не так пошло в моей жизни, никогда никому не пожелаю такой работы и тд. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 14 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Самая тяжелая психологически работа, это ничего не делать и монотонная задолбает, будешь во сне работать дергая конечностями, лучше всего смена деятельности в течении дня и время летит, и кукухой не поедешь
Komsorg02 14 мая 2026 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
...

Гуноп 14 мая 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ЗАпускать резиновых уточек по конвейеру? Да это же работа мечты!!!
brutalsphink 14 мая 2026 в 14:32
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
2
Тут сила воли нужна

Кактусовод 14 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В школе на "Светотехнике" работал на конвейере. УПК. Обещали сделать из меня "электрика", вот и повёлся. Пришлось лампы дневного света собирать из деталек. Хорошо, хоть часа 4 там было всего. Но тоже было не айс совершенно, хотя денег платили. Бросили с корешем нахер туда ходить. Были поиметы директором и направлены в "слесаря". С радостью свалили молотки напильником дрочить. Какое-никакое, а творчество.
seneka 14 мая 2026 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (igsmitt1976 @ 14.05.2026 - 10:49)
Это лучшая работа на свете!!!

Ты просто на такой не работал. Лучше на стройке мешки с цементом таскать, чем как тут

РЕЖУЕБУПАЯЮ 14 мая 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Olgasova @ 14.05.2026 - 10:58)
Я так и работала, ток операция посложнее: для ВАЗа проводочки собирала. 8 проводочков разного сечения надо отрезать, подогнать под определенную длину и замотать изолентой)). Вроде даже синей))). Не помню уже, год 2003 вродь. До декрета выдержала, обратно не вернулась. Чекнуться можно 12 часов под лютый шум компрессора делать одно и тоже). Ладно сидя, другие цеха стоя эти 12 часов работали. Как временная работа пойдет, потом нафиг. Ща скажут, это из-за тебя вазы не робят, изоленту не того цвета накрутила или еще чонить)))

Это из-за тебя вазы не робят, изоленту не того цвета накрутила или еще чонить...

tushila28 14 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
«Могу заносить быкам хвосты, поскольку я кругом в замше».©

azaAZAaza 14 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Olgasova @ 14 мая 2026 в 10:58)
Я так и работала, ток операция посложнее: для ВАЗа проводочки собирала. 8 проводочков разного сечения надо отрезать, подогнать под определенную длину и замотать изолентой)). Вроде даже синей))). Не помню уже, год 2003 вродь. До декрета выдержала, обратно не вернулась. Чекнуться можно 12 часов под лютый шум компрессора делать одно и тоже). Ладно сидя, другие цеха стоя эти 12 часов работали. Как временная работа пойдет, потом нафиг. Ща скажут, это из-за тебя вазы не робят, изоленту не того цвета накрутила или еще чонить)))

это из-за тебя вазы не робят, изоленту не того цвета накрутила или еще чонить
EgenF 14 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ФЫ ФСЁ ФРЁТЕ !

В Китае везде роботы, там даже свет в цехе не включают, сплошные механизмы и ИИ работает!
FilkaSoft 14 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вилки делал, те что в розетку втыкаются,
сперва 3 000 шт латунных заготовок насверлить/зазенковать - штыри,
потом 1500 шнуров разделать и концы в футорке облудить.
А потом самое интересное - под пресс.
На столько монотонно - что пальцы некоторые там оставляли.
Lewii63 14 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Любой слесарь МСР или оператор ЧПУ так как же работает. Поэтому выучился на наладчика. Брррр 3 года МСР проработал и год заготовки в ЧПУшник вставлял. Жесть нахуй

Serega18RUS 14 мая 2026 в 15:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У операторов ЧПУ примерно так же😂, монотонная работа
Upd: выше опередили

DOOOO 14 мая 2026 в 15:35
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mistiqueue @ 14 мая 2026 в 10:47)
Мне кажется часть из этого постанова. Автоматизируется обычной напрявляйкой/пружиной.

В этом и суть.

ТЫ поставишь пружинку? автоматизируешь? ок

людей уволят, они потеряют работу, перестанут платить налоги, им не на что будет покупать другие вещи и еду. Экономика в минус производства в минус налоги в минус, а бомжи в плюс, рост болезней побочно.

Суть в том что бы все китайцы были при деле и это выгодно всем.

Если ты поставишь пружинку всё посыпится.

ЧТоб этого избежать и дать людям зп работу и возможность экономике работать китайцы ставят 20 человек вместо одной пружиинке.

Потому что они заботятся о людях. Чтоб они не голодали и не сдохли.

и кстати у нас например на конвеер и монотонную работу берут в массе баб.

И платят хорошо. И фиг они лишний раз пальцем пошевелят. И требований к такой работе минус 0 обычно.

Ты баба? 18 есть? Ты нам подходишь..вот тебе 85 тыщ иди тыркай.

Потому что считается что мальчики на монотонной работе могут психануть.

А бабы просто тихонько истерят в тряпку за спиной и снова тырк тырк.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 14 мая 2026 в 15:40
sahaha 14 мая 2026 в 15:41
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 14.05.2026 - 10:49)
0:15 А что это на правом виске шевелится?

не бойся, это не сколопендра, а вертилятор на волосы дует

Megavolt29 14 мая 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Родственница на ликероводочном работает, тоже на конвейере работает, её задача смотреть на вращающиеся бутылки, чтоб осколок стекла выявить. Уже много лет жалуется, что до мультиков за смену насмотрится, но на другую работу не уходит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 956
16 Пользователей: sahaha, LeadDeadHead, m2000yar, DOOOO, Megavolt29, Tertt, Mandavarius, supervad7070, Пружинкин, Servini, Alex666666, Tarakan, Спортлото83, Ichbin, ronihtc, Остапенко
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх