Котэневозмутимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad
16.02.2011 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Котэ будет бит.
Цитата
вот почему я собак больше люблю... ведь сколько сам замечал, что собака чувствует что это ребенок и не обращает внимание на его "шалости".

Зависит от конкретного животного. У наших соседей вон два пацана соки выжимают из кота, тот даже когти ни разу не выпустил. А у меня дома песа попыталась как-то рыкнуть на годовалую дочу. Звездюлей схлопотала таких, что не описать. С тех пор белая и пушистая. И вообще, что касается собак, то они создания стайные. В семейной иерархии они должны быть на последнем месте после папы-мамы, детей, кошечек и попугайчиков, т.к. как только песа почувствует, что приподнялась по "служебной лестнице", то начнет прижимать всех, кто ниже. А вот кошки в этом плана хз, как-то сами по себе, что-ли.

[^]
Акация
16.02.2011 - 10:23
0

антидепрессант

Если бы такое было при мне, кот вылетел бы в окно и больше в квартиру не вернулся. Хорошо, если когти спрятаны были, а если поцарапал?! Нафиг!

[^]
Чужая
16.02.2011 - 11:04
1

Гость

кота бы прибила

и если бы на ЯПе выложили подобное кино только ребёнок - собака, то готовых отпиздить собаку было бы сотни...

[^]
ilya198211
16.02.2011 - 11:09
0

Шутник

у меня доча теперь может позволить себе делать с котом все, что угодно. если ему что-то не нравится - он всегда найдет укромный уголок. а все потому, что в первый раз при агрессии к ребенку, кот был телепортирован за шкварнег к потолку. запомнил навсегда. кот - животное и должен терпеть и быть воспитанным.

[^]
apocalypse
16.02.2011 - 11:12
0

Хохмач

Я не большой любитель котикоффф. Но супруге подарили пару лет назад британца. Пока мелкий был, вроде как всё в порядке было, но ближе к году оперился сцуко, характер стал показывать. Типа "вон та самка моя и спать я буду уж как минимум рядом с ней". Хуле... у меня ж тапки почти с него размером оказались. Короче, сложные у нас с ним отношения. Тока жрать он постоянно исключительно у мня просит, мерзавец)))))))))) Ну да ладно... С детьми сложнее... он пытался их выстроить. Шума всегда много было. Ладно, тоже вроде как разобрались. И вот пару месяцев назад этот мохнатый, двух с половиной лет отроду, ночью залез на кровать и засадил дочке царапину в полщеки. Накануне вечером у них не было абсолютно никаких конфликтов, оба были на виду!!!!! Мы с женой потом сто раз прокручивали чуть ли не поминутно предыдущие два-три дня... Той ночью котика спасла как раз супруга, потому как я практически приступил к процедуре снятия шкуры.
А на этом видео... ну что могу сказать... Я бы тут же дал кошаку кликуху "Чкалов" и отправил бы нахуй с балкона.

[^]
Mariguru
16.02.2011 - 11:24
0

Весельчак

жалко ребенка...

[^]
Акация
16.02.2011 - 11:35
0

антидепрессант

Цитата (Касатка @ 16.02.2011 - 02:56)
Вы разве не видите, малыш совсем маленький, ну может год или даже меньше, ибо мой в годик ходил уже более уверенно. Котэ сто раз не прав. Явно мелкому царапнул, ибо просто так шлепнувшийся ребенок не заплачет, для только начинающего ходить, шлепаться, это норма!
Горжусь теперь своим котом, он от такого маленького или убегал или терпел. Ни разу малыша не тронул. Сейчас уже начинает шипеть, но и возраст моего сынули такой, чтобы внушать, что киса устала, киса хочет байбай... Так что компромисс в любом случае найден smile.gif
Удивительно, но у сына и намека на садизм нет, но любит голову на кота положить и так полежать smile.gif Подушка типа smile.gif

Видимо те, кто так кота защищают, сами детей не имеют. И не представляют, что ребенок, не дай Бог, мог остаться без глаза. И такому крохе конечно же не объяснишь (а точнее, надо пару миллионов раз объяснять), что кота трогать нельзя.

[^]
Karlsonchik
16.02.2011 - 11:39
0

Приколист

Кота убил бы нахуй!!!!!

[^]
Катюха
16.02.2011 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (RealTor @ 15.02.2011 - 18:09)
Цитата (Nogooder @ 15.02.2011 - 16:53)
Знаю товарищей которые после таких выходок пинком под сраку отправляют этих невозмутимых и недосягаемых сфинксов на лестничную площадку, чтобы там они посидели и подумали над своим поведением.
Не понимаю родителей которые это снимали и не остановили, ясно же, что кот лапой стукнет, потом дите будет всех кошек шугаться. А ведь может же еще и поцарапать и глаз задеть. Маленький он еще с котами играться.

Этих товарищей самих пинком под сраку. Головой надо думать родителям, а не сракой, при воспитании детей. И котов.

полностью согласна dont.gif а мелкий в следующий раз подумает, прежде чем к коту подходить
я не понимаю людей, которые заводят животных - дюбят их, а потом заводят ребёнка и всё - животное сразу изгой, а ребёнок царь и бог и так зашугивают животное, что ему всё равно таскает его ребёнок за хвост или ещё что делает

[^]
Бука
16.02.2011 - 12:59
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

кот красава. не дай бог ему прожить еще лет 7. когда малыш подрастет и найдет этот топик faceoff.gif

[^]
pyer
16.02.2011 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Акация @ 16.02.2011 - 11:35)
Видимо те, кто так кота защищают, сами детей не имеют. И не представляют, что ребенок, не дай Бог, мог остаться без глаза. И такому крохе конечно же не объяснишь (а точнее, надо пару миллионов раз объяснять), что кота трогать нельзя.

Плюс мильён.
Если ребенок таскает кота за хвост, значит кот сам позволяет. Убежать всегда можно.
Кошки и коты очень хорошо чувствуют что это ребенок, и пусть он человеческий, но трогать его нельзя. А охуевших кошек(котов) держат видимо только из жадности? Типа, он ссыт в тапки, но ведь за него заплатили много денех?

[^]
oragul
16.02.2011 - 17:04
0

Гость

Если бы я был свидетелем ситуации, то эта котоморда несколько раз бы на большой скорости познакомилась со стеной, а потом с реалиями зимне-балконного выживания с трехразовым питанием (понедельник-среда-пятница) ... а уже потом, к концу весны, я бы счел усыпить урода.

Добавлено в 17:10
я как то у стаффа своего пытался маленький ртом изо рта колбасу вытащить.... итог 11 швов на губе и челюсти... собаку хотели усыпить, но оставили, ибо я сам был маленький дебил... отца, с ружьем заряженным, пришлось долго уговаривать помиловать обидчика.... думаю, в этой ситуации кишки бы уже были на люстре у кота намотаны. И абсолютно правильно. Соглашусь с согласными. А те, у кого нет детей, рожайте - смотрите.

[^]
Zabavnyi
16.02.2011 - 17:41
0

Приколист

ушатал нахуй. Кот - гопнег biggrin.gif

[^]
Kain
16.02.2011 - 20:37
0

Кочующий ёжик

Блин, котэ жэстокъ... Моегу брату было года два тогда что ли... Давно короче было. Жил у нас сиамский кошак Тошка. Строил ВСЕХ (меня тоже, ага), чуть-чего - сразу в когти! А вот братишку не трогал вообще ни при каких, тот его и за хвост, и за усы и черт-е как еще! Терпел, не царапался, не рычал даже. А этот риальне жэстоъ - сразу крюком справа! ЗолЪ.

[^]
glazotubik
19.02.2011 - 18:46
0

Шутник

ребенок когда начинает плакать,то похоже на звук когда котэ отаке друго котэ

[^]
Энжынер
20.03.2011 - 14:49
0

ёшкин кот

Нокдаун!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12471
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх