Раньше Люди жили в деревнях ! А сейчас всех загоняют в москвабад в человейники!
Раньше это когда? массовая миграция из деревень и сел началась почти сразу после окончания Великой Отечественной Войны, где-то с конца 40-х, восстановление городов, стройки новых предриятий и инфраструктуры требовали рабочих рук. трудовая миграция из деревень только поощрялась властями, такой объем сельского ручного хозяйства был уже не нужен, большое количество молодежи послужив в армии, посмотрев на огромные города и возможности которые они дают в плане работы, образования для детей и прочего уже не особо хотела жить в деревнях. Как итог - полное исчезновение огромных когда-то деревень с карт уже к середине 70-х годов, из поселений на 50-60 дворов оставалось 5-6 со стариками. И это самый "разгар" СССР.
Потому что не сгоняли всех в один город - гетто....Люди жили и радовались жизнью на своей земле в сёлах и деревнях, там же и трудились....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, ну а что. Жить стало лучше, жить стало веселее, многие теперь могу позволить кофортабельный автомобиль. Пробки - результат несовсем правильного распределения ДС по регионам. Мне так кажется. Очевидно, рыба ищет там где глубже, а человек где рыба. Результат перенаселение городов. Развивайте и делайте лучше регионы. Ура товарищи!
Почему мне нравится то время? Не было ебанутых ослов, которые гоняли как черти, потому как техника не позволяла. И это хорошо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда это снимали, я уже в 5 класс пошел. Мы на дачу из Москвы ездили сначала на трамвае, потом электричка, потом автобус. А два раза в год, туда и обратно, заказывали служебный автобус (ГЗА-651).
Машин было мало. Можно просто посмотреть статистику числа машин на 1000 населения 1960-65 годов: США ~350 – 390 Почти 1 машина на каждые 2.5–3 человека (или у 60% семей) Великобритания ~110 – 140 Примерно у трети домохозяйств была машина СССР ~4 – 6 1 машина на 160–250 человек (в основном служебный транспорт)
Раньше Люди жили в деревнях ! А сейчас всех загоняют в москвабад в человейники!
А почему именно "загоняют". Люди осознанно меняют место проживания, никто пистолет у виска не держит. Нет работы оплачиваемой в селе - меняют чело на город. Не было бы в городе работы - уезжали бы назад в село.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)