И стоит улыбается..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Семьянин 11 мая 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лет 7 назад, когда я немного таксовал, до появления Яндекс такси, был в Рязани один курсант ВДВ. Часто так кидал таксистов.
Отловили его коллеги, зеленкой намазали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
воха7 11 мая 2026 в 22:54
0
Цитата (Балфур @ 11 мая 2026 в 21:35)
Цитата (VampirBFW @ 11.05.2026 - 21:26)
А толку? Там явно до 5000 рублей.

Заявление, нужно писать всегда. Чтоб хоть перед собой быть честным. А вот благодаря таким комментариям, таких утырков будет все больше и больше.

Пока яндекс не начнет нести коллективную ответственность за предоставление заказа без гарантии оплаты, даже менты не помогут.
Яндекс, если что, для гарантии оплаты по безналичному расчету, снимает деньги с пассажира сразу как начинается поездка а не по ее завершению.
При этом, у яндекса нет данных пассажиров но есть полный перечень данных водителя что не с руки водителям кидать.
А пассажирам вполне с руки.
Ilvars 11 мая 2026 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Мой пездюк

И стоит улыбается..

SherwBass 11 мая 2026 в 23:08
0
если за налик едут предоплату требовать нужно
Beavis84 11 мая 2026 в 23:23
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 11 мая 2026 в 22:26)
Нахера в эти гетто вообще ездить? Жмурино, Кудрятник, Девяткино?

Ну для начала - пока не начнёшь поездку адрес назначения не увидишь. Можно, но тогда комиссия больше.
Во-вторых в принципе без разницы куда, пока таксуешь как робот едешь себе и всё.
Отказаться можно но приоритет снизят, там за отказ вроде -6 сразу, а ща каждую поездку +1.
Низкий приоритет значит что условно стоя рядом со второй машиной с более высоким приоритетом заказ уйдёт ему.
А пассажир в случае отказа может ещё и рейтинг порушить.

Я не отказывался, смысла нет.
Есть другой способ конечно, чтоб приоритет не терять, но это опять же только если видишь точку Б.)))) Приоритет не снизится, но минус 5 минут времени.
Jetsam 11 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (воха7 @ 11 мая 2026 в 22:54)

Пока яндекс не начнет нести коллективную ответственность за предоставление заказа без гарантии оплаты, даже менты не помогут.
Яндекс, если что, для гарантии оплаты по безналичному расчету, снимает деньги с пассажира сразу как начинается поездка а не по ее завершению.
При этом, у яндекса нет данных пассажиров но есть полный перечень данных водителя что не с руки водителям кидать.
А пассажирам вполне с руки.

Да? Меня пидорас-латтесос от Яндекса чуть на поездку в Питер с семьей на Новый Год не опрокинул. Хорошо сосед незнакомый помог. При том, что два такси (одно с детским креслом) были заказаны сильно (предварительный заказ на время) заранее до отхода поезда. Не хочешь мне бабки вернуть в качестве компенсации за твоего парня?

И никак все данные латтесоса у Яндекса мне бы не помогли. Ах, да, мне аж сторублёвый ни хера не нужный промокод Яндекс за своего пидораса-водителя скинул...

Или хочешь за другого своего парня извиниться звонкой монетой, который отказался ехать от одного подъезда дома до указанного в заказе, хотя прекрасно видел меня, стоящего с чемоданом? Хотя там я вашу блядскую сущность уже предусмотрел... 🤣

Пока пидорасы-водители не станут нести коллективную материальную ответственность перед кинутым клиентом Яндекса (кинул один говноводила клиента, и сразу со счета каждого латтесоск на линии ему по 100 рублей компенсации на карту), порядка с латтесосами не будет..

Это сообщение отредактировал Jetsam - 11 мая 2026 в 23:31
d0z5 11 мая 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А по сопатке? Чтобы визжал как подсвинок ?)

Жангиз 11 мая 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Pleishner
Глазами, а не затылком ты, конечно, читать не умеешь.
RRFFAA 11 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю вопроса. Вот вообще В принципе? Как и множество людей в стране бомбил в 90е годы.
Все платили налом.
Всегда были бы малейшие сомнения, говорил: уважаемый, не будете ли столь любезны уплатить вперед? Если не платили - не вез.
Это же так просто?

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 11 мая 2026 в 23:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 588
16 Пользователей: Gregory32, МарияА, kuklinzp, trezor, consulllll, RAVOR98, mafion, doommm, rurk150, pkbkp, drdolgoff, Batman1989, MaxxLi, antony87, yrig, pashtetoff90
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх